Реклама
Юлия Высоцкая
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
"Приготовление
10 часов и 15 минут"
Неужели так долго?
10-15 минут при 180 градусах? ошибки нет? В большинстве рецептов около часа при 200 градусах.
Вкусная 😌 аппетитная овощная 🍀 запеканочка! 🌸
Очень полезно к тому же!😊
Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!
Вспомните классический рататуй. Такой, которым угощал крысёнок Реми ресторанного критика во всем известном мультике.Там больше овощей и нет яйца. Кабачок, баклажан, перец, помидор, лук,чеснок,прованские травки, оливковое масло. Это основные ингредиенты классического рататуя. Вот тогда, можно блюдо отнести к французской кухне.😜Это у Вас яйца с кабачками и помидорами.
Спасибо за комментарий, но смею с Вами не согласиться.
Во-первых, классический вариант рецепта не содержит баклажанов в своем составе. Это вовсе не блюдо из мультфильма.
Во-вторых, я считаю, моя вариация рататуя имеет право на существование. Как и классический итальянский рецепт тирамису подвергается различным инновациям, так и это простое французское блюдо можно изменить по своему вкусу.
И наконец, это, скорее, кабачки и помидоры с 1(!) яйцом.😄
В мультике не классический, а авторский вариант рататуя 😄