Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с вишней

Стейк с вишней
Стейк с вишней
48617 ed4 square100
Стейк с вишней
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома"(№13-2009г.).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свиных (у меня телятина) стейка общим весом 800 гр.,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
соль,
черный перец.
Для соуса:
1,5 ст. л. оливкового масла,
0,5 ст. л. белого винного уксуса,
0,5 ч. л. меда,
0,5 крупнозернистой горчицы,
1 луковица,
250 г. вишни.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
На весь экран
шаг 2
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
На весь экран
шаг 3
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин. с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
21.11.2012 21:46:47

Незнакома с журналом, но вкусно!!!👌👌👌

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.11.2012 22:35:03
Светлана S,

Спасибо 👍heartflower

Стелла
Стелла
20.11.2012 21:08:46

Я помню этот рецепт.😀 Должно быть очень вкусно!heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
20.11.2012 23:17:06
Стелла,

Благодарю 👍heartflower

Алекс
Алекс
20.11.2012 19:41:10

Оксана, тоже иногда беру рецепты с журнала "Школа гастронама". И всё всегда получается вкусно. А стейк из телятины с таким соусом - беспроигрышный вариант для обеда, а также и для ужина👌😀flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
20.11.2012 23:19:38
Алекс,

"Школа гастронома" голодными не оставит pooh_lol