
Стейк с вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома"(№13-2009г.).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- вишня250.0г
- перец черный1.0щепотка
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории143кКал5.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
- Шаг 1Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
- Шаг 2Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин. с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)))
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу













Комментарии
3Незнакома с журналом, но вкусно!!!👌👌👌
Я помню этот рецепт.😀 Должно быть очень вкусно!heart
Оксана, тоже иногда беру рецепты с журнала "Школа гастронама". И всё всегда получается вкусно. А стейк из телятины с таким соусом - беспроигрышный вариант для обеда, а также и для ужина👌😀flower