Стейк с вишней

Стейк с вишней

Время приготовления 1 ч 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома"(№13-2009г.).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории143кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
  • Шаг 1
    Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
  • Шаг 2
    Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин. с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)))
Оценить520
0

Автор рецепта

Оксана Ч.Оксана Ч.,автор рецепта
Люблю радовать своих близких.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана S

     Незнакома с журналом, но вкусно!!!👌👌👌

    • Стелла

       Я помню этот рецепт.😀 Должно быть очень вкусно!heart

      • Алекс

         Оксана, тоже иногда беру рецепты с журнала "Школа гастронама". И всё всегда получается вкусно. А стейк из телятины с таким соусом - беспроигрышный вариант для обеда, а также и для ужина👌😀flower

        Оставить комментарий