+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16328
6
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с вишней

Стейк с вишней
Стейк с вишней
48617 ed4 square100
Стейк с вишней
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома"(№13-2009г.).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 свиных (у меня телятина) стейка общим весом 800 гр.,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
соль,
черный перец.
Для соуса:
1,5 ст. л. оливкового масла,
0,5 ст. л. белого винного уксуса,
0,5 ч. л. меда,
0,5 крупнозернистой горчицы,
1 луковица,
250 г. вишни.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
На весь экран
шаг 2
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
На весь экран
шаг 3
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин. с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
21.11.2012 21:46:47

Незнакома с журналом, но вкусно!!!👌👌👌

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.11.2012 22:35:03
Светлана S,

Спасибо 👍heartflower

Стелла
Стелла
20.11.2012 21:08:46

Я помню этот рецепт.😀 Должно быть очень вкусно!heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
20.11.2012 23:17:06
Стелла,

Благодарю 👍heartflower

Алекс
Алекс
20.11.2012 19:41:10

Оксана, тоже иногда беру рецепты с журнала "Школа гастронама". И всё всегда получается вкусно. А стейк из телятины с таким соусом - беспроигрышный вариант для обеда, а также и для ужина👌😀flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
20.11.2012 23:19:38
Алекс,

"Школа гастронома" голодными не оставит pooh_lol