Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с корицей и колбасками

Ризотто с корицей и колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корица придаёт особый аромат рису.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г риса
250 г колбасок для гриля
1 зубчик чеснока
веточка розмарина
50 г пармезана
корица
4 ст. л. оливкового масла
овощной бульон
cоль
свежемолотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.
На весь экран
шаг 2
Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне ,снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты.
Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне ,снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить