
Ризотто с корицей и колбасками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Корица придаёт особый аромат рису.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис300.0г
- чеснок1.0стакан
- розмарин1.0веточка
- пармезан50.0г
- оливковое масло4.0ст. л.
- корицапо вкусу
- овощной бульонпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры78г97.50% от дневной нормы
- Углеводы249г83.00% от дневной нормы
- Калории1855кКал77.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.
- Шаг 1
Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне ,снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты. - Шаг 2
Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке
















