Ризотто с корицей и колбасками

Ризотто с корицей и колбасками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Корица придаёт особый аромат рису.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры78г
    97.50% от дневной нормы
  • Углеводы249г
    83.00% от дневной нормы
  • Калории1855кКал
    77.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.
  • Шаг 1 Зубчик  чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде  оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне ,снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты.
    Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне ,снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты.
  • Шаг 2 Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать  и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан  порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
    Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий