Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с грибами и сметаной

Говядина с грибами и сметаной
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр сметаны
1кг говяжьей вырезки
3ч.лож муки
2ст.лож горчицы
50гр сушеных или 150гр свежих грибов
2ч.лож слив.масла
2ст.лож раст масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Сушеные грибы замочить на 30мин в холодной воде.Затем хорошо промыть,воду процедить и варить грибы 1,5часа.Свежие грибы вымыть,залить холодной водой и варить 1час.Грибы откинуть на сито,бульон собрать. 2. Мясо вымыть,обсушить,смазать горчицей и оставить на 2часа.Духовку разогреть до 180'.Мясо посолить и обвалять в 2ч.лож муки.В глубокой сковороде разогреть раст.масла и жарить мясо 7мин с каждой стороны.Переложить в глубокую форму,добавить половину грибного бульона и варить 30-40мин. 3. Для соуса в жир,образовавшийся при жаренье мяса,добавить слив.масло,грибы,сметану,оставшуюся муку,посолить и перемешать.Влить половину бульона,довести до кипения и снять с огня. 4. Мясо нарезать,выложить на блюдо.Соус можно подать отдельно или полить на мясо.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить