Говядина с грибами и сметаной

Говядина с грибами и сметаной

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории667кКал
    27.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Сушеные грибы замочить на 30мин в холодной воде.Затем хорошо промыть,воду процедить и варить грибы 1,5часа.Свежие грибы вымыть,залить холодной водой и варить 1час.Грибы откинуть на сито,бульон собрать. 2. Мясо вымыть,обсушить,смазать горчицей и оставить на 2часа.Духовку разогреть до 180'.Мясо посолить и обвалять в 2ч.лож муки.В глубокой сковороде разогреть раст.масла и жарить мясо 7мин с каждой стороны.Переложить в глубокую форму,добавить половину грибного бульона и варить 30-40мин. 3. Для соуса в жир,образовавшийся при жаренье мяса,добавить слив.масло,грибы,сметану,оставшуюся муку,посолить и перемешать.Влить половину бульона,довести до кипения и снять с огня. 4. Мясо нарезать,выложить на блюдо.Соус можно подать отдельно или полить на мясо.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий