Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок по-южному

Цыпленок по-южному
Цыпленок по-южному
49598 ed4 square100
Цыпленок по-южному
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я предлагаю нам погрузится в атмосферу Американского юга и приготовить очень популярное в штатах блюдо - цыпленка по-южному с соусом Табаско. Подробно тут:http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/,
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица (около 1кг.) — 1 шт
Томатная паста — 100 мл
Уксус (красный винный) — 30 мл
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Табаско — 1 ч. л.
Розмарин — 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для этого нам понадобится небольшая курица весом около 1кг.
Для этого нам понадобится небольшая курица весом около 1кг.
На весь экран
шаг 2
Приступаем к приготовлению маринада - нам нужна томатная паста, добавляем к ней мелко порезанный чеснок и красный винный уксус.
На весь экран
шаг 3
Немного Табаско и коричневый сахар, если Вы любите острое мясо, то стоит увеличить количество соуса.
На весь экран
шаг 4
Немного дижонской горчицы, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Берем нашу курочку и распределяем по ней маринад. Добавляем веточки розмарина и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Здесь зоркий глаз заметит, что курица в начале рецепта и на этом фото отличаются друг от друга. Все верно, просто это блюдо я готовила дважды, т. к. первый раз я поставила ее в духовку и отправилась с малышкой в парк, дав мужу наказ внимательно следить, чтобы она не подгорела. Он следил! К нашему возвращению корочка стала прекрасного черного цвета, поэтому готовила еще раз и не жалею об этом!
Берем нашу курочку и распределяем по ней маринад. Добавляем веточки розмарина и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Здесь зоркий глаз заметит, что курица в начале рецепта и на этом фото отличаются друг от друга. Все верно, просто это блюдо я готовила дважды, т. к. первый раз я поставила ее в духовку и отправилась с малышкой в парк, дав мужу наказ внимательно следить, чтобы она не подгорела. Он следил! К нашему возвращению корочка стала прекрасного черного цвета, поэтому готовила еще раз и не жалею об этом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
20.12.2012 03:52:51

какая красотка у тебя Танюша!! и обувь у нее очень стильная!!👍👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

☼Таня☺
☼Таня☺
20.12.2012 00:51:48

Славная курочка :), спасибо за рецепт Танечка.

Luttti
Luttti
19.12.2012 22:30:15

Точно южанин! Такой загар только на солнце ярком! К лицу!!!!👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.12.2012 22:03:14

Красивая цыпа, очень аппетитная!😀😀😀

Julia Z
Julia Z
19.12.2012 20:42:15

😋😋😋😋vkusnjatinaaa

Показать еще комментарии