Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Моя долма

Моя долма
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясной фарш
лук
грузинские пряности
соль
перец
картфель
сливки
томатный соус
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, грузинские пряности. (у меня хмели-сунели).
На весь экран
шаг 2
Свернуть долму, уложить в кастрюльку мульти. Залить подсоленой водой, только что бы покрыло долму. Поверх положить тарелочку. Сверху на кастрюльку установить лоток для варки на пару с картофелем. Режим "тушение" - 1 час.
На весь экран
шаг 3
Смешать пол стакана сливок, ложку томатного соуса, долить до верха водой и вылив долму. Тарелочку конечно уже убрать. Картофель если готов убрать, если нет (все зависит от сорта) оставить. Режим "тушение" или "выпечка" - 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить