Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корейский салат с орехами

Корейский салат с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тот самый салат, с которым я так и не решиласт вступить в битву

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
800 г
2 шт.
½ стакана
3 шт.
1 ч. л.
1 ⅕ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить.
1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить.
На весь экран
шаг 2
2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит.
2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит.
На весь экран
шаг 3
3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
На весь экран
шаг 4
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
На весь экран
шаг 5
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:15:15

Галочка, а зря не вышли в битву 😉 салат очень интересный 😜 а ещё Вы его очень красиво оформили 😀 😘🐾🐾🐾

Галина
Галина
10.04.2014 07:34:19
Пчёлка Руся,

Делюсь секретом (по всему свету). Тонко нарезанные кружочки моркови (редьки, редиса) поместить в миску с хорошо соленой водой и выдержать не менее получаса. Они становятся мягкими, можно из них крутить -вертеть, что угодно. Я попробую поэтамно, как-нибудь выложить.🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.04.2014 21:42:57
Галина,

Спасибо большое! 😘 Очень полезный совет!😀🌺🍃🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
08.04.2014 22:45:23

Надо было меня 😌 вызывать на салаты...,у меня тоже 😉 один салат так и не выставился pooh_lol (готовила на всякий случай,вдруг кто позовёт на битву!). 😇💖🐾

Галина
Галина
09.04.2014 06:49:42
ТатьянаS,

Какие мы с тобой скромные😌 (или трусихи?)😆

Яна
Яна
08.04.2014 17:40:53

Спасибо за рецепт 😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
08.04.2014 12:02:59

Всё по-корейски: и овощи, и приправы 😘🌸! Надо было выходить на битву с таким салатом 🌷🌷🌷!

Галина
Галина
08.04.2014 12:54:11
~Un Dina~,

Спасибо😘 Да ничего страшного с битвой. Главное салат всем доступен сейчасpooh_lol

Елена
Елена
08.04.2014 09:16:23

Вкусненький салат!😋 Только непонятно, как салат - корейский, и вдруг из Бишкека?😇 Спасибо за рецепт!💐

Галина
Галина
08.04.2014 12:57:11
Елена ,

Кыргызстан - очень многонациональная страна. Там проживает много корейцев и дунган. Кухни у них очень похожие и оба народа - невероятные трудяги, выращивают такие прекрасные овощи. На рынке у них лучшая продукция, в том числе и готовые салаты. А Бишкек - столица Кыргызстана. Я прожила там 33 года.🌻

Показать еще комментарии