Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Испанский десерт (Brazo de Gitano)

Испанский десерт (Brazo de Gitano)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот испанский десерт так назвали, потому что он напоминает смуглую руку мужчины, но мне он напоминает знаменитый французский Le Buche de Noel, который традиционно пекут на Рождество! С Новым Годом и Рождеством!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для бисквита:

175 г темного шоколада
5 крупных яиц
175 г сахара

для крема и украшения:

300 мл сливок 35 %
2 ст.л. сахарной пудры
немного сахарной пудры и какао-порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поломайте шоколад и растопите на водяной бане. Взбейте белки в крепкую пену. Отдельно взбейте желтки с сахаром в светлый густой крем. Введите в желтковый крем шоколад, перемешайте. Аккуратно введите белки и еще раз перемешайте. Застелите противень для выпечки пекарской бумагой и вылейте на него тесто, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 4 часа минимум остывать, накрыв влажным полотенцем. Для начинки взбейте сливки в мягкую пену, подмешайте сахарную пудру. Застелите рабочую поверхность пекарской бумагой и присыпьте сахарной пудрой. Переверните на нее бисквит и аккуратно снимите с него бумагу. Смажьте кремом и с помощью пекарской бумаги сверните в рулет. Украсьте какао-порошком или сахарной пудрой. Поставьте в холодильник до подачи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена)
Елена)
24.03.2013 10:08:05

Ольга, он и должен быть таким - нежный и рассыпчатый))

Ольга
Ольга
23.03.2013 20:17:00

Спасибо за рецепт. У меня только бисквит сломался. Может я что-то не так сделала, но все по рецепту?

Мальва
Мальва
01.01.2013 09:20:21

Спасибо за рецепт и такое удачное фото.😀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
31.12.2012 12:49:21

На нашем сайте тексты рецептов публикуются пошагово!