Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Испанский десерт (Brazo de Gitano)

Испанский десерт (Brazo de Gitano)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот испанский десерт так назвали, потому что он напоминает смуглую руку мужчины, но мне он напоминает знаменитый французский Le Buche de Noel, который традиционно пекут на Рождество! С Новым Годом и Рождеством!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для бисквита:

175 г темного шоколада
5 крупных яиц
175 г сахара

для крема и украшения:

300 мл сливок 35 %
2 ст.л. сахарной пудры
немного сахарной пудры и какао-порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поломайте шоколад и растопите на водяной бане. Взбейте белки в крепкую пену. Отдельно взбейте желтки с сахаром в светлый густой крем. Введите в желтковый крем шоколад, перемешайте. Аккуратно введите белки и еще раз перемешайте. Застелите противень для выпечки пекарской бумагой и вылейте на него тесто, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 4 часа минимум остывать, накрыв влажным полотенцем. Для начинки взбейте сливки в мягкую пену, подмешайте сахарную пудру. Застелите рабочую поверхность пекарской бумагой и присыпьте сахарной пудрой. Переверните на нее бисквит и аккуратно снимите с него бумагу. Смажьте кремом и с помощью пекарской бумаги сверните в рулет. Украсьте какао-порошком или сахарной пудрой. Поставьте в холодильник до подачи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена)
Елена)
24.03.2013 10:08:05

Ольга, он и должен быть таким - нежный и рассыпчатый))

Ольга
Ольга
23.03.2013 20:17:00

Спасибо за рецепт. У меня только бисквит сломался. Может я что-то не так сделала, но все по рецепту?

Мальва
Мальва
01.01.2013 09:20:21

Спасибо за рецепт и такое удачное фото.😀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
31.12.2012 12:49:21

На нашем сайте тексты рецептов публикуются пошагово!