Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль пикантная

Фасоль пикантная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю очень простой и вкусный вариант приготовления фасоли. За основу взят рецепт "Фасоли по-бостонски", но т.к. у меня не было некоторых ингредиентов, для приготовления по оригинальному рецепту, я приготовила ее, исходя из продуктов, которые были в наличии. Попробуйте, и вы точно не пожалеете...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль любая - 1 - 1.5 стакана
Грудинка или бекон - 400 г
Лук - 1 средняя луковица
Горчица - 2 ст. ложки
Кленовый сироп - 50 г
Томатный соус - 2 ст. л.
Соль,перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течение 1 часа. Отбросить на дуршлаг, отвар не выливать...
Фасоль замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течение 1 часа. Отбросить на дуршлаг, отвар не выливать...
На весь экран
шаг 2
На дно кастрюльки с толстым дном выложить порезанный брусочками бекон или грудинку (300 г) , по средине положить целую очищенную луковицу...
На дно кастрюльки с толстым дном выложить порезанный брусочками бекон или грудинку (300 г) , по средине положить целую очищенную луковицу...
На весь экран
шаг 3
Выложить фасоль, добавить горчицу, кленовый сироп, томатный соус, посолить, поперчить и залить оставшимся отваром...
Выложить фасоль, добавить горчицу, кленовый сироп, томатный соус, посолить, поперчить и залить оставшимся отваром...
На весь экран
шаг 4
Довести до кипения и готовить под крышкой на малом огне 2 часа...
Довести до кипения и готовить под крышкой на малом огне 2 часа...
На весь экран
шаг 5
По истечение времени, фасоль переложить в огнеупорную форму...
По истечение времени, фасоль переложить в огнеупорную форму...
На весь экран
шаг 6
Оставшийся бекон или грудинку нарезать тонкими слайсами и накрыть фасоль...
Оставшийся бекон или грудинку нарезать тонкими слайсами и накрыть фасоль...
На весь экран
шаг 7
Запечь в духовке под грилем до подрумянивания бекона. Приятного аппетита!
Запечь в духовке под грилем до подрумянивания бекона. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2013 23:14:53

Как вкусно! Представляю ароматыheartheart

Оксана
Оксана
17.01.2013 12:09:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!!!heart

Natali
Natali
16.01.2013 14:35:13

С удовольствием бы попробовала👌flowerflowerflower Замечательный рецепт

Оксана
Оксана
16.01.2013 14:37:07
Natali,

Спасибо Натали. обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете😀

Натали М
Натали М
16.01.2013 13:16:29

Очень люблю фасольheart вкусный вариант приготовления👌flower

Оксана
Оксана
16.01.2013 13:18:50
Натали М,

Спасибо Наталиflower

Elen@Lat
Elen@Lat
16.01.2013 08:27:27

😀И я хочу, фасоль, да с бекончиком, ммммheart

Оксана
Оксана
16.01.2013 12:08:59
Elen@Lat,

Спасибо, Елена. она очень вкусная:)

Апрель
Апрель
16.01.2013 03:17:46

а я ела такой,беру уже готовый вкусно и правда😀

Оксана
Оксана
16.01.2013 12:10:36
Апрель,

Спасибо Алевтина flower, обязательно приготовлю по оригинальному рецепту, только у нас не продается меласса:(

Апрель
Апрель
16.01.2013 16:06:06
Оксана,

меласса это патока,если есть в продаже используйте ее😀heart

Оксана
Оксана
16.01.2013 16:24:44
Апрель,

спасибо за подсказку, поищу патокуflower

Показать еще комментарии