+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль пикантная

Фасоль пикантная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю очень простой и вкусный вариант приготовления фасоли. За основу взят рецепт "Фасоли по-бостонски", но т.к. у меня не было некоторых ингредиентов, для приготовления по оригинальному рецепту, я приготовила ее, исходя из продуктов, которые были в наличии. Попробуйте, и вы точно не пожалеете...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль любая - 1 - 1.5 стакана
Грудинка или бекон - 400 г
Лук - 1 средняя луковица
Горчица - 2 ст. ложки
Кленовый сироп - 50 г
Томатный соус - 2 ст. л.
Соль,перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течение 1 часа. Отбросить на дуршлаг, отвар не выливать...
Фасоль замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течение 1 часа. Отбросить на дуршлаг, отвар не выливать...
На весь экран
шаг 2
На дно кастрюльки с толстым дном выложить порезанный брусочками бекон или грудинку (300 г) , по средине положить целую очищенную луковицу...
На дно кастрюльки с толстым дном выложить порезанный брусочками бекон или грудинку (300 г) , по средине положить целую очищенную луковицу...
На весь экран
шаг 3
Выложить фасоль, добавить горчицу, кленовый сироп, томатный соус, посолить, поперчить и залить оставшимся отваром...
Выложить фасоль, добавить горчицу, кленовый сироп, томатный соус, посолить, поперчить и залить оставшимся отваром...
На весь экран
шаг 4
Довести до кипения и готовить под крышкой на малом огне 2 часа...
Довести до кипения и готовить под крышкой на малом огне 2 часа...
На весь экран
шаг 5
По истечение времени, фасоль переложить в огнеупорную форму...
По истечение времени, фасоль переложить в огнеупорную форму...
На весь экран
шаг 6
Оставшийся бекон или грудинку нарезать тонкими слайсами и накрыть фасоль...
Оставшийся бекон или грудинку нарезать тонкими слайсами и накрыть фасоль...
На весь экран
шаг 7
Запечь в духовке под грилем до подрумянивания бекона. Приятного аппетита!
Запечь в духовке под грилем до подрумянивания бекона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2013 23:14:53

Как вкусно! Представляю ароматыheartheart

Оксана
Оксана
17.01.2013 12:09:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!!!heart

Natali
Natali
16.01.2013 14:35:13

С удовольствием бы попробовала👌flowerflowerflower Замечательный рецепт

Оксана
Оксана
16.01.2013 14:37:07
Natali,

Спасибо Натали. обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете😀

Натали М
Натали М
16.01.2013 13:16:29

Очень люблю фасольheart вкусный вариант приготовления👌flower

Оксана
Оксана
16.01.2013 13:18:50
Натали М,

Спасибо Наталиflower

Elen@Lat
Elen@Lat
16.01.2013 08:27:27

😀И я хочу, фасоль, да с бекончиком, ммммheart

Оксана
Оксана
16.01.2013 12:08:59
Elen@Lat,

Спасибо, Елена. она очень вкусная:)

Апрель
Апрель
16.01.2013 03:17:46

а я ела такой,беру уже готовый вкусно и правда😀

Оксана
Оксана
16.01.2013 12:10:36
Апрель,

Спасибо Алевтина flower, обязательно приготовлю по оригинальному рецепту, только у нас не продается меласса:(

Апрель
Апрель
16.01.2013 16:06:06
Оксана,

меласса это патока,если есть в продаже используйте ее😀heart

Оксана
Оксана
16.01.2013 16:24:44
Апрель,

спасибо за подсказку, поищу патокуflower

Показать еще комментарии