Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ДЫМЛАМА Узбекская

ДЫМЛАМА Узбекская
ДЫМЛАМА Узбекская
ДЫМЛАМА Узбекская
50422 ed4 square100
ДЫМЛАМА Узбекская
ДЫМЛАМА Узбекская
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо говядина (можно грудинку) - 1.5 кг
Масло подсолнечное - 150 мл
лук - 400 г
морковь - 300 г
балгарский перец красный - 300 г
Картофель - 1 кг
Капуста - 500 г
томатная паста или помидоры в соку
чеснок пол головки
Лавровый лист
Зира
Соль
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины.
Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в казане, добавить мясо и пожарить минут 15 на высоком огне, положим все остальное слоями, лук, потом перец ,немного соли , чеснок и лавровый лист, морковь, картофель, и капусту, и зиру, и еще раз немного соли. И тушим 40 минут.
На весь экран
шаг 3
После кладем помидоры в собственном соку или разводим томатную пасту в 1200 мл кипяченной воде и наливаем. И еще тушим около 1,5 часа на низком огне. И наша дымлама готова. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
19.01.2013 13:02:00

Очень вкусно👌👌👌

Раноша
Раноша
19.01.2013 17:20:56
Натали М,

спасибо😀

Стелла
Стелла
18.01.2013 20:43:18

Я это делаю. Очень вкусно!👌

Раноша
Раноша
18.01.2013 23:36:41
Стелла,

Да, я очень люблю это блюдо.😀