+ 1000
+ 1000

ДЫМЛАМА Узбекская

ДЫМЛАМА Узбекская
ДЫМЛАМА Узбекская
ДЫМЛАМА Узбекская
ДЫМЛАМА Узбекская
ДЫМЛАМА Узбекская
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мясо говядина (можно грудинку) - 1.5 кг
Масло подсолнечное - 150 мл
лук - 400 г
морковь - 300 г
балгарский перец красный - 300 г
Картофель - 1 кг
Капуста - 500 г
томатная паста или помидоры в соку
чеснок пол головки
Лавровый лист
Зира
Соль
Укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины.
Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины.
На весь экран
Разогреть масло в казане, добавить мясо и пожарить минут 15 на высоком огне, положим все остальное слоями, лук, потом перец ,немного соли , чеснок и лавровый лист, морковь, картофель, и капусту, и зиру, и еще раз немного соли. И тушим 40 минут.
На весь экран
После кладем помидоры в собственном соку или разводим томатную пасту в 1200 мл кипяченной воде и наливаем. И еще тушим около 1,5 часа на низком огне. И наша дымлама готова. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали М
Натали М
8 лет назад

Очень вкусно👌👌👌

Раноша
Раноша
8 лет назад
Натали М,

спасибо😀

Стелла
Стелла
8 лет назад

Я это делаю. Очень вкусно!👌

Раноша
Раноша
8 лет назад
Стелла,

Да, я очень люблю это блюдо.😀