
ДЫМЛАМА Узбекская
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина15.0кг
- масло подсолнечное150.0мл
- морковь300.0г
- картофель1.0кг
- соль1.0
- капуста белокочанная500.0г
- томатная пастапо вкусу
- чеснокпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- зирапо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2869г3187.78% от дневной нормы
- Жиры2015г2518.75% от дневной нормы
- Углеводы238г79.33% от дневной нормы
- Калории30438кКал1268.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины. - Шаг 1Разогреть масло в казане, добавить мясо и пожарить минут 15 на высоком огне, положим все остальное слоями, лук, потом перец ,немного соли , чеснок и лавровый лист, морковь, картофель, и капусту, и зиру, и еще раз немного соли. И тушим 40 минут.
- Шаг 2После кладем помидоры в собственном соку или разводим томатную пасту в 1200 мл кипяченной воде и наливаем. И еще тушим около 1,5 часа на низком огне. И наша дымлама готова. Приятного аппетита!!!
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Раноша.я очень хорошая хозяйка,люблю готовить для своих родных и любимых.я гурман,поэтому готовлю вкусно и красиво.не всегда готовлю по рецептам,стараюсь добавить что то свое,либо меняю ингредиенты.люблю открывать для себя что-то новое,поэтому хочу поделиться с вами своими рецептами.надеюсь что вас заинтересуют мои рецепты и вам они придут по вкусу.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

















Комментарии
2Очень вкусно👌👌👌
Я это делаю. Очень вкусно!👌