ДЫМЛАМА Узбекская

ДЫМЛАМА Узбекская

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2869г
    3187.78% от дневной нормы
  • Жиры2015г
    2518.75% от дневной нормы
  • Углеводы238г
    79.33% от дневной нормы
  • Калории30438кКал
    1268.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины.
    Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины.
  • Шаг 1
    Разогреть масло в казане, добавить мясо и пожарить минут 15 на высоком огне, положим все остальное слоями, лук, потом перец ,немного соли , чеснок и лавровый лист, морковь, картофель, и капусту, и зиру, и еще раз немного соли. И тушим 40 минут.
  • Шаг 2
    После кладем помидоры в собственном соку или разводим томатную пасту в 1200 мл кипяченной воде и наливаем. И еще тушим около 1,5 часа на низком огне. И наша дымлама готова. Приятного аппетита!!!
Оценить524
0

Автор рецепта

РаношаРаноша,автор рецепта
Меня зовут Раноша.я очень хорошая хозяйка,люблю готовить для своих родных и любимых.я гурман,поэтому готовлю вкусно и красиво.не всегда готовлю по рецептам,стараюсь добавить что то свое,либо меняю ингредиенты.люблю открывать для себя что-то новое,поэтому хочу поделиться с вами своими рецептами.надеюсь что вас заинтересуют мои рецепты и вам они придут по вкусу.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали М

     Очень вкусно👌👌👌

    • Стелла

       Я это делаю. Очень вкусно!👌

      Оставить комментарий