Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с тыквой, изюмом и фетой

Пирожки с тыквой, изюмом и фетой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
200 г
70 г
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238458 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в коньяке.
Изюм замочить в коньяке.
На весь экран
шаг 3
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
В небольшой кастрюле вскипятить воду, отправить в нее натертую тыкву и варить 5 минут.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, отправить в нее натертую тыкву и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить корицу, сахар, перемешать и еще немного прогреть, затем воду слить.
Добавить корицу, сахар, перемешать и еще немного прогреть, затем воду слить.
На весь экран
шаг 6
Изюм слегка отжать от коньяка и добавить к тыкве.
Изюм слегка отжать от коньяка и добавить к тыкве.
На весь экран
шаг 7
Фету покрошить руками и отправить к тыкве.
Фету покрошить руками и отправить к тыкве.
На весь экран
шаг 8
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 9
Пласт теста фило свернуть пополам, промазать растопленным сливочным маслом, свернуть еще раз пополам и снова промазать маслом. Должна получиться длинная полоска из теста.
Пласт теста фило свернуть пополам, промазать растопленным сливочным маслом, свернуть еще раз пополам и снова промазать маслом. Должна получиться длинная полоска из теста.
На весь экран
шаг 10
На один конец полоски выложить примерно 2 ст. ложки начинки из тыквы, и сложить край теста так, чтобы получился треугольник с начинкой внутри, верх промазать маслом и продолжить складывать тесто до середины полоски, каждый раз смазывая маслом верх пирожка. Затем сделать второй пирожок, начав со второго конца полоски. Когда пирожки «встретятся», разрезать полоску теста посередине. Так же сделать остальные пирожки.
На один конец полоски выложить примерно 2 ст. ложки начинки из тыквы, и сложить край теста так, чтобы получился треугольник с начинкой внутри, верх промазать маслом и продолжить складывать тесто до середины полоски, каждый раз смазывая маслом верх пирожка. Затем сделать второй пирожок, начав со второго конца полоски. Когда пирожки «встретятся», разрезать полоску теста посередине. Так же сделать остальные пирожки.
На весь экран
шаг 11
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
02.09.2013 11:07:20

Пирожки отличные, делала с другой начинкой, но сам принцип хороший😊

Танюша
Танюша
06.02.2013 20:03:21

Я попробовала 😱 Очень вкусная начинка!!! (Даже без коньяка)

Василиса
Василиса
01.02.2013 23:52:41

обязательно попробую. очень интересно. я с тыквой только в этом году познакомилась. до этого ее обходила.

Яна
Яна
29.01.2013 17:23:21

Потрясающий рецепт 👌всем советую ! 👍

suzgun
suzgun
28.01.2013 00:02:29

нужно попробовать!!! только хочу попробовать заменить тесто фило на юфку...думаю,что они похожи по составу.😱