+ 1000
+ 1000

Пирожки с тыквой, изюмом и фетой

Пирожки с тыквой, изюмом и фетой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
297
кКалл
12%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
200 г
70 г
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/11
Изюм замочить в коньяке.
Изюм замочить в коньяке.
На весь экран
шаг 3/11
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/11
В небольшой кастрюле вскипятить воду, отправить в нее натертую тыкву и варить 5 минут.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, отправить в нее натертую тыкву и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 5/11
Добавить корицу, сахар, перемешать и еще немного прогреть, затем воду слить.
Добавить корицу, сахар, перемешать и еще немного прогреть, затем воду слить.
На весь экран
шаг 6/11
Изюм слегка отжать от коньяка и добавить к тыкве.
Изюм слегка отжать от коньяка и добавить к тыкве.
На весь экран
шаг 7/11
Фету покрошить руками и отправить к тыкве.
Фету покрошить руками и отправить к тыкве.
На весь экран
шаг 8/11
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 9/11
Лист теста фило свернуть пополам, промазать растопленным сливочным маслом, свернуть еще раз пополам и снова промазать маслом. Должна получиться длинная полоска из теста.
Лист теста фило свернуть пополам, промазать растопленным сливочным маслом, свернуть еще раз пополам и снова промазать маслом. Должна получиться длинная полоска из теста.
На весь экран
шаг 10/11
На один конец полоски выложить примерно 2 ст. ложки начинки из тыквы, и сложить край теста так, чтобы получился треугольник с начинкой внутри, верх промазать маслом и продолжить складывать тесто до середины полоски, каждый раз смазывая маслом верх пирожка. Затем сделать второй пирожок, начав со второго конца полоски. Когда пирожки «встретятся», разрезать полоску теста посередине. Так же сделать остальные пирожки.
На один конец полоски выложить примерно 2 ст. ложки начинки из тыквы, и сложить край теста так, чтобы получился треугольник с начинкой внутри, верх промазать маслом и продолжить складывать тесто до середины полоски, каждый раз смазывая маслом верх пирожка. Затем сделать второй пирожок, начав со второго конца полоски. Когда пирожки «встретятся», разрезать полоску теста посередине. Так же сделать остальные пирожки.
На весь экран
шаг 11/11
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Sенечка
Sенечка
6 лет назад

Пирожки отличные, делала с другой начинкой, но сам принцип хороший😊

Танюша
Танюша
7 лет назад

Я попробовала 😱 Очень вкусная начинка!!! (Даже без коньяка)

Василиса
Василиса
7 лет назад

обязательно попробую. очень интересно. я с тыквой только в этом году познакомилась. до этого ее обходила.

Яна
Яна
7 лет назад

Потрясающий рецепт 👌всем советую ! 👍

suzgun
suzgun
7 лет назад

нужно попробовать!!! только хочу попробовать заменить тесто фило на юфку...думаю,что они похожи по составу.😱