Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

НЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

НЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкий в приготовлении и невероятно нежный. Фото этого рецепта предоставила моя подруга Виктория! Викуся, огромное тебе спасибо!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
125 г сахара
75 г муки
50 г крохмала
3 ст.л. ледянной воды

Крем:
500 мл. жирных сливок
75 г сахара
05,кг. яблок
2 ст.л лимонного сока
ванилин или 1-2 пакетика ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки, сахар и ледянную воду взбить, добавить муку и крохмал
Желтки, сахар и ледянную воду взбить, добавить муку и крохмал
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести в тесто
Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести в тесто
На весь экран
шаг 3
Тесто вылить на протвинь застеленный бумагой
Тесто вылить на протвинь застеленный бумагой
На весь экран
шаг 4
Отправить в духовку на 12 минут при t 180
Отправить в духовку на 12 минут при t 180
На весь экран
шаг 5
Полотенце присыпать сахаром, сверху положить бисквит, снять бумагу и свернуть рулетом, оставить до полного остывания
Полотенце присыпать сахаром, сверху положить бисквит, снять бумагу и свернуть рулетом, оставить до полного остывания
На весь экран
шаг 6
Очистить яблоки, натереть на крупной терке, добавить немного ванили и лимонный сок
Очистить яблоки, натереть на крупной терке, добавить немного ванили и лимонный сок
На весь экран
шаг 7
Взбить сливки с сахаром и ванилью, добавить яблоки, перемешать
Взбить сливки с сахаром и ванилью, добавить яблоки, перемешать
На весь экран
шаг 8
Начинить кремом бисквит и свернуть в рулет
Начинить кремом бисквит и свернуть в рулет
На весь экран
шаг 9
Готовый рулет отправить в холодильник примерно на 1 час
Готовый рулет отправить в холодильник примерно на 1 час
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
26.01.2013 17:17:30

действительно нежно))😘

Софья79
Софья79
25.01.2013 19:38:06

Даже не сомневаюсь, что Ваш рулет нежный получился, такая фотография красивая!!!flowerflowerflower

~Un Dina~
~Un Dina~
25.01.2013 11:04:08

Что-то я ничего не понимаю в жизни: точек нет, крахмал стал "крохмалом", противень стал называться "протвинь"... Как-то сложно все...

Виктория
Виктория
25.01.2013 18:51:08
~Un Dina~,

Да, не умеем мы помогать другим, поддерживать и радоваться за кого-то... Намного проще критиковать, делать замечания и крутить носом! Это кулинарный сайт, где каждый желающий выкладывает свои РЕЦЕПТЫ. И обычно комментируют тоже РЕЦЕПТЫ. А кое-кто почему-то думает, что это сайт, где нужно проверять правописание других и умничать...

~Un Dina~
~Un Dina~
25.01.2013 19:03:05
Виктория,

А в чем должна выражаться помощь? А в чем - поддержка и радость за Вас? Если у Вас орфографические ошибки - так это реалия написания Вами рецепта. Выкладывайте свои рецепты, на то и существует сайт. Но русский язык еще никто не отменял и культуру написания ответа - тоже.

Софья79
Софья79
25.01.2013 19:40:36
~Un Dina~,

Аллочка. я тоже за граммотное правописание, сама стараюсь. но иногда, правда, случаются ошибки, кстати, у меня со словом противень тоже были сначала проблемы, пришлось в словарь заглядывать😱😱😱😘

Виктория
Виктория
27.01.2013 22:35:57
~Un Dina~,

Как-то все у Вас прямолинейно. Значит, отвечу в таком же духе. Никто лично у Вас, уважаемая, не просит помощи, поддержки или радости. Вышеперечисленное относится к порывам души, которые у некоторых людей есть, а у некоторых отсутствуют. Точно так же, как у некоторых людей отсутствует культура поведения: ну, любят они лезть туда, куда их не просят, что с этим поделаешь? Как говорится, если мама не научила, на рынке не купишь… Так вот, возвращаясь к нашим баранам: от Вас требуется одно - не делать замечания о грамматических ошибках другим, когда Вас об этом не просят, особенно на КУЛИНАРНОМ САЙТЕ. Если у Лины появится необходимость обратиться за квалифицированной помощью по вопросам правописания, возможно, она обратится именно к Вам, как к весьма опытному корректору (корректировщику). А до тех пор, пока этот день не наступит, настоятельно рекомендую Вам, дабы не потерять навыки, корректировать сочинения Ваших детей. Другими словами - поучайте своих паучат. Или же тех, кто Вас об этом просит. Думаю, что выразилась более, чем ясно и на этом прекращаю полемику по данному вопросу.

~Un Dina~
~Un Dina~
28.01.2013 15:30:50
Виктория,

Я сама решу, кому и что мне писать.И свои рекомендации отнесите к себе. И сами "... поучайте своих паучат..."