НЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

НЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легкий в приготовлении и невероятно нежный. Фото этого рецепта предоставила моя подруга Виктория! Викуся, огромное тебе спасибо!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры131г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы248г
    82.67% от дневной нормы
  • Калории2398кКал
    99.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Желтки, сахар и ледянную воду взбить, добавить муку и крохмал
    Желтки, сахар и ледянную воду взбить, добавить муку и крохмал
  • Шаг 2 Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести в тесто
    Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести в тесто
  • Шаг 3 Тесто вылить на протвинь застеленный бумагой
    Тесто вылить на протвинь застеленный бумагой
  • Шаг 4 Отправить в духовку на 12 минут при t 180
    Отправить в духовку на 12 минут при t 180
  • Шаг 5 Полотенце присыпать сахаром, сверху положить бисквит, снять бумагу и свернуть рулетом, оставить до полного остывания
    Полотенце присыпать сахаром, сверху положить бисквит, снять бумагу и свернуть рулетом, оставить до полного остывания
  • Шаг 6 Очистить яблоки, натереть на крупной терке, добавить немного ванили и лимонный сок
    Очистить яблоки, натереть на крупной терке, добавить немного ванили и лимонный сок
  • Шаг 7 Взбить сливки с сахаром и ванилью, добавить яблоки, перемешать
    Взбить сливки с сахаром и ванилью, добавить яблоки, перемешать
  • Шаг 8 Начинить кремом бисквит и свернуть в рулет
    Начинить кремом бисквит и свернуть в рулет
  • Шаг 9 Готовый рулет отправить в холодильник примерно на 1 час
    Готовый рулет отправить в холодильник примерно на 1 час
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     действительно нежно))😘

    • Софья79

       Даже не сомневаюсь, что Ваш рулет нежный получился, такая фотография красивая!!!flowerflowerflower

      • ~Un Dina~

         Что-то я ничего не понимаю в жизни: точек нет, крахмал стал "крохмалом", противень стал называться "протвинь"... Как-то сложно все...

        Оставить комментарий