Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21802
0
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
161239
12
Реклама

Пирожное "С любовью"

Пирожное "С любовью"
Пирожное "С любовью"
Пирожное "С любовью"
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Удивительно нежное и вкусное пирожное "С любовью" вам и вашим любимым ко дню Святого Валентина! (Большое спасибо Алле Громыко за отличную идею приготовления этих пироженок!)
Ингредиенты
Для бисквита:
2 яйца
4 ст. л. сахара
2 ч. л. какао-порошка
4 ст. л. муки
ванилин
Для суфле:
300 г клубники (у меня мороженая)
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. желатина
300 г жирных сливок
Для заливки:
200 г клубничного джема
1 ч. л. желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.


На весь экран
Добавить ванилин и какао-порошок.
Добавить ванилин и какао-порошок.


На весь экран
Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.
Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.


На весь экран
Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.


На весь экран
Вот такие получаются аппетитные сердечки!
Вот такие получаются аппетитные сердечки!


На весь экран
Сливки взбить.
Сливки взбить.


На весь экран
Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.


На весь экран
Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.
Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.


На весь экран
Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.


На весь экран
Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).


На весь экран
Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).


На весь экран
Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.


На весь экран
Джем смешать с растворенным желатином.
Джем смешать с растворенным желатином.


На весь экран
Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.


На весь экран
Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).
Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).


На весь экран
Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!
Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 63
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Точно, с любовью! Сердешная вкуснятина!heartheartheart

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Ирина Телесова,

👍😘😘😘heart

Туся
Туся
11 лет назад

Викуль,какие сердешные очаровашки у тебя получилисьheartheartheart Прям вот представляю какие они вкусно-романтичные👌heartheartheart Буду с тобой до утра👌pooh_lol😘

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Туся,

Тусечка, спасибо тебе, милая!! 😘😘😘Так приятно!!!heartheartheartflower

Nadin
Nadin
11 лет назад

Ммм...какие классные сердечки!!!Викуля,ты в ударе!Молодчинка!!!heartheartheartheart

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Nadin,

👍👍 Спасибо, Надюшкин!!👌pooh_lolpooh_lol Это точно!!! 👌 Повсюду сердечки витают...heartheartheart

натахан
натахан
11 лет назад

Восхитительный десерт!!! Нежный и вкусный, как поцелуй....heartheartheartheartheartheartheart

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
натахан,

Спасибо большое!!👍 😘 Наташа, как же красиво сказано!!heartheartheart Пироженки, правда, получились невероятно нежными и вкусными!!👌heartflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

Эхх!Ну почему только один голос?!Очень нежный и празднично-красивый вкусный десерт,Вика!heartheartheartflowerflowerflowerя только с букетиком,голос Тори сегодня отдала😱

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Надежда,

👍👍Надюшенька, дорогая!!! 😘😘😘Ты же знаешь, я рада тебе всегда!! 👌👌flowerСпасибо , что заглянула ко мне!😘😘heart👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.