Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соте "На лужайке"

Соте "На лужайке"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лучше использовать антипригарную посуду, идеально подойдёт казанок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты
Все ингредиенты
На весь экран
шаг 2
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук, цукини, перец.
Нарезаем лук, цукини, перец.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
На весь экран
шаг 6
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 7
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
unerimma
unerimma
24.02.2013 15:43:11

Очень вкусное блюдо, нашей семье понравилось! Я добавила цветную капусту правда, моя младшая ее не есть думаю может в новом блюде поест! В следующий раз попробую с брокколи может еще вкуснее получится :)

unerimma
unerimma
23.02.2013 14:38:54

Вероника мне бы хотелось уточнить какая нужна капуста ? У вас в ингредиентах указана цветная капуста , а на фото капуста брокколи , так какая капуста нужна ?

veronika-gud
veronika-gud
24.02.2013 14:42:49
unerimma,

брокколи)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2013 22:19:45

Вкусное блюдо!😀

не диетичная
не диетичная
14.02.2013 04:18:59

присоединяюсь к Алексу!с дебютом!хороший ..диетичный рецепт👌😀😀

Алекс
Алекс
13.02.2013 23:47:58

Вероника, вкусное и полезное блюдо👌 С дебютом Вас! Добро пожаловать!😀flowerflowerflower

veronika-gud
veronika-gud
14.02.2013 01:24:13
Алекс,

спасибо)😀