Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Соте "На лужайке"

Соте "На лужайке"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лучше использовать антипригарную посуду, идеально подойдёт казанок.
Ингредиенты
баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Все ингредиенты
Все ингредиенты


На весь экран

# шаг 2/8

Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарезаем лук, цукини, перец.
Нарезаем лук, цукини, перец.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 5/8

Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.


На весь экран

# шаг 6/8

Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
unerimma
unerimma
11 лет назад

Очень вкусное блюдо, нашей семье понравилось! Я добавила цветную капусту правда, моя младшая ее не есть думаю может в новом блюде поест! В следующий раз попробую с брокколи может еще вкуснее получится :)

unerimma
unerimma
11 лет назад

Вероника мне бы хотелось уточнить какая нужна капуста ? У вас в ингредиентах указана цветная капуста , а на фото капуста брокколи , так какая капуста нужна ?

veronika-gud
veronika-gud
11 лет назад
unerimma,

брокколи)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусное блюдо!😀

не диетичная
не диетичная
11 лет назад

присоединяюсь к Алексу!с дебютом!хороший ..диетичный рецепт👌😀😀

Алекс
Алекс
11 лет назад

Вероника, вкусное и полезное блюдо👌 С дебютом Вас! Добро пожаловать!😀flowerflowerflower

veronika-gud
veronika-gud
11 лет назад
Алекс,

спасибо)😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.