+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соте "На лужайке"

Соте "На лужайке"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лучше использовать антипригарную посуду, идеально подойдёт казанок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты
Все ингредиенты
На весь экран
шаг 2
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук, цукини, перец.
Нарезаем лук, цукини, перец.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
На весь экран
шаг 6
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 7
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
unerimma
unerimma
24.02.2013 15:43:11

Очень вкусное блюдо, нашей семье понравилось! Я добавила цветную капусту правда, моя младшая ее не есть думаю может в новом блюде поест! В следующий раз попробую с брокколи может еще вкуснее получится :)

unerimma
unerimma
23.02.2013 14:38:54

Вероника мне бы хотелось уточнить какая нужна капуста ? У вас в ингредиентах указана цветная капуста , а на фото капуста брокколи , так какая капуста нужна ?

veronika-gud
veronika-gud
24.02.2013 14:42:49
unerimma,

брокколи)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2013 22:19:45

Вкусное блюдо!😀

не диетичная
не диетичная
14.02.2013 04:18:59

присоединяюсь к Алексу!с дебютом!хороший ..диетичный рецепт👌😀😀

Алекс
Алекс
13.02.2013 23:47:58

Вероника, вкусное и полезное блюдо👌 С дебютом Вас! Добро пожаловать!😀flowerflowerflower

veronika-gud
veronika-gud
14.02.2013 01:24:13
Алекс,

спасибо)😀