+ 1000
+ 1000

Соте "На лужайке"

Соте "На лужайке"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лучше использовать антипригарную посуду, идеально подойдёт казанок.
Ингредиенты
баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
перец красный (сладкий) - 1 шт.
перец желтый (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
цветная капуста - 1 шт.
помидор спелый - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 шт.
оливковое масло
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты
Все ингредиенты
На весь экран
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.
Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла.
На весь экран
Нарезаем лук, цукини, перец.
Нарезаем лук, цукини, перец.
На весь экран
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок.
На весь экран
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке.
На весь экран
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.
Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
unerimma
unerimma
8 лет назад

Очень вкусное блюдо, нашей семье понравилось! Я добавила цветную капусту правда, моя младшая ее не есть думаю может в новом блюде поест! В следующий раз попробую с брокколи может еще вкуснее получится :)

unerimma
unerimma
8 лет назад

Вероника мне бы хотелось уточнить какая нужна капуста ? У вас в ингредиентах указана цветная капуста , а на фото капуста брокколи , так какая капуста нужна ?

veronika-gud
veronika-gud
8 лет назад
unerimma,

брокколи)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Вкусное блюдо!😀

не диетичная
не диетичная
8 лет назад

присоединяюсь к Алексу!с дебютом!хороший ..диетичный рецепт👌😀😀

Алекс
Алекс
8 лет назад

Вероника, вкусное и полезное блюдо👌 С дебютом Вас! Добро пожаловать!😀flowerflowerflower

veronika-gud
veronika-gud
8 лет назад
Алекс,

спасибо)😀