Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с курагой и кокосовой стружкой

Печенье с курагой и кокосовой стружкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 280 г
1 яйцо
160 г размягченного сливочного масла
150 г сахара, ванилин
1 ч.л разрыхлителя (без горки)
пачка кокосовой стружки 50 г
курага горсть рубленной (у меня от компота осталась как раз)
соль щепотка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Взбивая миксером добавить яйцо.
Масло взбить с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Взбивая миксером добавить яйцо.
На весь экран
шаг 2
Ввести стружку и половину муки. Взбить миксером.
На весь экран
шаг 3
Добавить курагу и остальную муку. Вымесить до однородности. Муку просеять не забываем!!!
На весь экран
шаг 4
Тесто выложить на плёнку. У меня была бумага для выпечки вместо плёнки. Мокрыми руками сформировать колбаску.
На весь экран
шаг 5
Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2-3 часа. я ставила в морозилку на час. готовое тесто разрезать на кружочки толщиной в 1 см.
На весь экран
шаг 6
Разложить на противне бумагу для выпечки, сверху печеньки. Выпекаем при 190 минут 20-25. У меня вообще за 15 приготовились! Поэтому следите за ними. Как зарумянятся, так готовы!!
На весь экран
шаг 7
Остудить на решетке. получились печеньки с хрустящим краем и мягкие внутри!! Очень вкусные!! Ребенок заценил сразу!. Храним печенье в закрытой банке, так они останутся мягкими. А если оставите просто на воздухе..то станут просто хрустящими полностью)) Вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить