Печенье с курагой и кокосовой стружкой

Печенье с курагой и кокосовой стружкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки171г
    190.00% от дневной нормы
  • Жиры792г
    990.00% от дневной нормы
  • Углеводы388г
    129.33% от дневной нормы
  • Калории9706кКал
    404.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло взбить с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Взбивая миксером добавить яйцо.
    Масло взбить с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Взбивая миксером добавить яйцо.
  • Шаг 1
    Ввести стружку и половину муки. Взбить миксером.
  • Шаг 2
    Добавить курагу и остальную муку. Вымесить до однородности. Муку просеять не забываем!!!
  • Шаг 3
    Тесто выложить на плёнку. У меня была бумага для выпечки вместо плёнки. Мокрыми руками сформировать колбаску.
  • Шаг 4
    Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2-3 часа. я ставила в морозилку на час. готовое тесто разрезать на кружочки толщиной в 1 см.
  • Шаг 5
    Разложить на противне бумагу для выпечки, сверху печеньки. Выпекаем при 190 минут 20-25. У меня вообще за 15 приготовились! Поэтому следите за ними. Как зарумянятся, так готовы!!
  • Шаг 6
    Остудить на решетке. получились печеньки с хрустящим краем и мягкие внутри!! Очень вкусные!! Ребенок заценил сразу!. Храним печенье в закрытой банке, так они останутся мягкими. А если оставите просто на воздухе..то станут просто хрустящими полностью)) Вкусно!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий