Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
мука - 250 г
масло - 125 г
сахар - 75 г
желток - 2 шт
соль - 2 г

Начинка:
творог - 700 г (сухой) если влажный молока меньше
молоко - 150 г
яйца - 4 шт
сахар - 300 г
масло - 125 г
ванильный пудинг 1 пакетик
вишня мороженная без кост. - 400 г
крохмал - 20 г

Украшение:
сливки аэрозольные
вишня коктельная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку, масло и сахар и перетираем в крошку.
Смешиваем муку, масло и сахар и перетираем в крошку.
На весь экран
шаг 2
К перетёртой крошке добавляем желтки и замешиваем тесто растирающими движениями.
К перетёртой крошке добавляем желтки и замешиваем тесто растирающими движениями.
На весь экран
шаг 3
Из полученной массы формируем шар и заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 мин.
Из полученной массы формируем шар и заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Тем временем готовим начинку. Вишни выкладываем в кастрюлю засыпаем сахаром 100 г и ставим на огонь. Разводим крахмал холодной водой и когда вишни начнут кипеть вводим крахмал постоянно помешивая и отставляем когда масса загустеет. Творог делим пополам, одну половину выкладываем в блендер добавляем молоко и пудинг и взбиваем. Выкладываем массу в посуду. Загружаем вторую половину творога в блендер добавляем сахар 200г и желтки. Взбиваем. Обе массы смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем тесто и раскатываем и выкладываем в форму, накалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку 200гр на 10-15 мин что бы зазолотилось. Вынимаем корж, температуру убавляем до 160гр. Выкладываем вишни которые мы варили поверх коржа. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно вводим в творожную массу и выкладываем её поверх вишен, разравниваем поверхность и ставим в духовку на 1 час.
Вынимаем тесто и раскатываем и выкладываем в форму, накалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку 200гр на 10-15 мин что бы зазолотилось. Вынимаем корж, температуру убавляем до 160гр. Выкладываем вишни которые мы варили поверх коржа. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно вводим в творожную массу и выкладываем её поверх вишен, разравниваем поверхность и ставим в духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Вот так выглядит готовый. Дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
Вот так выглядит готовый. Дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.03.2013 23:56:34

Вишня - это оочень вкусное дополнение!😌

irushka78
irushka78
02.03.2013 11:46:18

Vkusno!!!I ochen' krasivaja podacha😍😍

Софья79
Софья79
02.03.2013 02:22:04

Представляю, какой он вкусный, Ваш чизкейк, особенно последняя пошаговая фотография мне понравилась!😊🌷🌷🌷

Ева
Ева
02.03.2013 00:34:01

супер! я уже ваш один чизкейк попробовала) и этот забираю,спасибо!🌺

Galchonok
Galchonok
02.03.2013 12:31:00
Ева,

Всегда рада порадовать вас💐💐