Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками
51854 ed4 square100
Пирог с творогом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Песочный корж, фруктовая прослойка и нежный творог - попробуйте!) Вкуснее холодный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
2 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ст. сахара
0,5 пачки маргарина
Для начинки:
2 яйца
1 пачка творога
0,5 ст. сахара (обычно беру меньше)
2-3 яблока (также делала с вишней, тоже очень вкусно; думаю, что с любыми другими фруктами тоже будет хорошо)
ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Холодный маргарин натереть на крупной терке. Смешать с мукой и сахаром до получения крошки. Выложить тесто на дно формы, разровнять. Приготовить начинку. Для этого взбить яйца с сахаром в крутую пену. Смешать с творогом, добавить ванилин, хорошенько размять вилкой. Творожную массу выложить на тесто. Выпекать до готовности. Обычно не менее 40 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
05.09.2013 15:31:38

Забрала в кк..😃

Annie
Annie
13.09.2013 18:10:46
Елена,

😃 пожалуйста😉

Елена
Елена
05.09.2013 15:31:10

Вкууууууууууусно, спасибо...тесто, действительно, песочное))😊pooh_lol

Натали
Натали
05.03.2013 17:22:38

Понравилось тесто, я как- то пробовала печенье из такого же теста с грецкими орехами немного предварительно поджаристыми, очень вкусно.pooh_lol

Annie
Annie
11.04.2013 20:01:59
Натали,

да, песочное, нежное)) ещё и с орехами..так вообще😋

Ирина
Ирина
02.03.2013 21:41:30

голосую очень аппетитно смотрится😋

Annie
Annie
02.03.2013 22:23:18
Ирина,

спасибо) попробуйте, не пожалеете 😊😋