
Пирог с творогом и яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Песочный корж, фруктовая прослойка и нежный творог - попробуйте!) Вкуснее холодный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яйцо2.0шт.
- творог1.0упаковка
- яблоки3.0шт.
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории719кКал29.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаХолодный маргарин натереть на крупной терке. Смешать с мукой и сахаром до получения крошки. Выложить тесто на дно формы, разровнять. Приготовить начинку. Для этого взбить яйца с сахаром в крутую пену. Смешать с творогом, добавить ванилин, хорошенько размять вилкой. Творожную массу выложить на тесто. Выпекать до готовности. Обычно не менее 40 мин.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"



















Комментарии
4Забрала в кк..😃
Вкууууууууууусно, спасибо...тесто, действительно, песочное))😊pooh_lol
Понравилось тесто, я как- то пробовала печенье из такого же теста с грецкими орехами немного предварительно поджаристыми, очень вкусно.pooh_lol
голосую очень аппетитно смотрится😋