Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венское печенье с абрикосовым конфитюром

Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
52166 ed4 square100
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Svetlane Karner за рецепт из австрийской кухни. Печенье получается безумно вкусным и прекрасно подходит к чашечке горячего кофе. Попробуйте, не пожалеете!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

220 г муки
150г сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры
пол пачки ванили
цедра 1/2 лимона
щепотка соли
1 яйцо + 1 желток
-------------------------------------
2 ст. л. абрикосового конфитюра
--------------------------------------
100 г черного шоколада
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку.
В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить тертую цедру.
Затем добавить тертую цедру.
На весь экран
шаг 3
Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто.
Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
С помощью кондитерского шприца, высадить на пергамент,одинаковые печенья.
С помощью кондитерского шприца, высадить на пергамент,одинаковые печенья.
На весь экран
шаг 5
Запекать в разогретой духовке 190С 20 минут. Затем остудить печенье.
Запекать в разогретой духовке 190С 20 минут. Затем остудить печенье.
На весь экран
шаг 6
Затем берем половинку печенья,смазываем конфитюром.
Затем берем половинку печенья,смазываем конфитюром.
На весь экран
шаг 7
И скрепляем с другой половинкой.
И скрепляем с другой половинкой.
На весь экран
шаг 8
Затем растопливаем сливочное масло с шоколадом и обмакиваем каждое печенье.
Затем растопливаем сливочное масло с шоколадом и обмакиваем каждое печенье.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем на решетку и ставим в прохладное место,для застывания.
Выкладываем на решетку и ставим в прохладное место,для застывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.03.2013 00:25:18

Очень-очень вкусное печенье, Наташенька!😘 Люблю абрикосовое варенье, и шоколад - это просто чудо!💖💖💖

Натали М
Натали М
14.03.2013 11:55:39
Снежинка Татьяна,

Танюш,и я люблю!!! Спасибо тебе😍🌺🌺🌺

☼Таня☺
☼Таня☺
13.03.2013 22:34:03

Прелесть Натулечка 😊💗🌸

Натали М
Натали М
13.03.2013 22:37:04
☼Таня☺,

Танюша,спасибо дорогая!!!!😊🌹🌹🌹

Чиша
Чиша
13.03.2013 21:48:35

С абрикосовым.... это вкусно!!!!💖💖💖💐💐💐

Натали М
Натали М
13.03.2013 22:36:28
Чиша,

Правда вкусно!!! Спасибо Наталочка!!!!😊💐💐💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
13.03.2013 19:36:00

вкусняшка какая)😋😋

Натали М
Натали М
13.03.2013 19:42:24
Маргарита Бузова,

Спасибо,Маргарита!!!!😊🌷🌷🌷

Natali
Natali
13.03.2013 17:41:44

Просто вкуснятина!!!😋😋😋🌺

Натали М
Натали М
13.03.2013 18:04:52
Natali,

Спасибо,Наташенька!!!!😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии