+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
33497
7
Реклама
Реклама
Реклама

Венское печенье с абрикосовым конфитюром

Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
52166 ed4 square100
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Венское печенье с абрикосовым конфитюром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Svetlane Karner за рецепт из австрийской кухни. Печенье получается безумно вкусным и прекрасно подходит к чашечке горячего кофе. Попробуйте, не пожалеете!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

220 г муки
150г сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры
пол пачки ванили
цедра 1/2 лимона
щепотка соли
1 яйцо + 1 желток
-------------------------------------
2 ст. л. абрикосового конфитюра
--------------------------------------
100 г черного шоколада
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку.
В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить тертую цедру.
Затем добавить тертую цедру.
На весь экран
шаг 3
Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто.
Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
С помощью кондитерского шприца, высадить на пергамент,одинаковые печенья.
С помощью кондитерского шприца, высадить на пергамент,одинаковые печенья.
На весь экран
шаг 5
Запекать в разогретой духовке 190С 20 минут. Затем остудить печенье.
Запекать в разогретой духовке 190С 20 минут. Затем остудить печенье.
На весь экран
шаг 6
Затем берем половинку печенья,смазываем конфитюром.
Затем берем половинку печенья,смазываем конфитюром.
На весь экран
шаг 7
И скрепляем с другой половинкой.
И скрепляем с другой половинкой.
На весь экран
шаг 8
Затем растопливаем сливочное масло с шоколадом и обмакиваем каждое печенье.
Затем растопливаем сливочное масло с шоколадом и обмакиваем каждое печенье.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем на решетку и ставим в прохладное место,для застывания.
Выкладываем на решетку и ставим в прохладное место,для застывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.03.2013 00:25:18

Очень-очень вкусное печенье, Наташенька!😘 Люблю абрикосовое варенье, и шоколад - это просто чудо!💖💖💖

Натали М
Натали М
14.03.2013 11:55:39
Снежинка Татьяна,

Танюш,и я люблю!!! Спасибо тебе😍🌺🌺🌺

☼Таня☺
☼Таня☺
13.03.2013 22:34:03

Прелесть Натулечка 😊💗🌸

Натали М
Натали М
13.03.2013 22:37:04
☼Таня☺,

Танюша,спасибо дорогая!!!!😊🌹🌹🌹

Чиша
Чиша
13.03.2013 21:48:35

С абрикосовым.... это вкусно!!!!💖💖💖💐💐💐

Натали М
Натали М
13.03.2013 22:36:28
Чиша,

Правда вкусно!!! Спасибо Наталочка!!!!😊💐💐💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
13.03.2013 19:36:00

вкусняшка какая)😋😋

Натали М
Натали М
13.03.2013 19:42:24
Маргарита Бузова,

Спасибо,Маргарита!!!!😊🌷🌷🌷

Natali
Natali
13.03.2013 17:41:44

Просто вкуснятина!!!😋😋😋🌺

Натали М
Натали М
13.03.2013 18:04:52
Natali,

Спасибо,Наташенька!!!!😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии