Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с тремя начинками

Блинчики с тремя начинками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

готовые блины на кефире 30 шт.
первая начинка:
сыр 300-400 гр
ветчина 300 гр
сливочное масло 30 гр
вторая начинка:
печень говяжья 600 гр
морковь 2 шт.
лук 2 головки.
масло сливочное 100-150 гр
соль,перец.
подсолнечное масло 2-3 ст.л.
третья начинка:
куриное филе 300 гр
говядина 300 гр
морковь 2 шт.
лук 2 головки.
подсолнечное масло 2 ст.л.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рецепт блинов на кефире в кулинарном журнале.Готовим первую начинку:нарезаем сыр и ветчину тонкими полосками.Берем блин,кладем на него начинку и заворачиваем в конверт.Выкладываем в форму.Форму предварительно смазать сливочным маслом.Ставим в разогретую духовку.Запекаем 15-20 минут.
Рецепт блинов на кефире в кулинарном журнале.Готовим первую начинку:нарезаем сыр и ветчину тонкими полосками.Берем блин,кладем на него начинку и заворачиваем в конверт.Выкладываем в форму.Форму предварительно смазать сливочным маслом.Ставим в разогретую духовку.Запекаем 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовим вторую начинку: нарезаем кубиками лук и морковь.Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.Печень надо помыть и порезать на небольшие кусочки.Вынимаем готовые овощи и на этом же масле обжариваем печень.Добавляем соль,перец. Печень с луком и морковью пропускаем через мясорубку.Одновременно добавляя сливочное масло.Готовую начинку остудить.
Готовим вторую начинку: нарезаем кубиками лук и морковь.Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.Печень надо помыть и порезать на небольшие кусочки.Вынимаем готовые овощи и на этом же масле обжариваем печень.Добавляем соль,перец. Печень с луком и морковью пропускаем через мясорубку.Одновременно добавляя сливочное масло.Готовую начинку остудить.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем печеночную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем печеночную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовим третью начинку:лук и морковь обжариваем.Готовое отварное мясо и обжаренные овощи пропускаем через мясорубку.Посолить,поперчить.
Готовим третью начинку:лук и морковь обжариваем.Готовое отварное мясо и обжаренные овощи пропускаем через мясорубку.Посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем с двух сторон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ramziya
Ramziya
27.03.2013 22:27:18

😋😋😋прям так и хочется съесть😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.03.2013 21:29:40

И вкусно, и разнообразно!😃💖

Лана
Лана
27.03.2013 18:48:16

😍😍😍💖💖💖😋😋

МаринаL
МаринаL
26.03.2013 20:23:01

Да это не просто вкусно, а ооочень вкусно!pooh_lolpooh_lolХотя я и ужинала 5 минут назад, но от такого блина не отказалась бы😋😋

ЯНА
ЯНА
26.03.2013 17:35:08

Вот так вкусно мы провожали масленицу в этом году!!!