Блинчики с тремя начинками

Блинчики с тремя начинками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки325г
    361.11% от дневной нормы
  • Жиры231г
    288.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории3490кКал
    145.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рецепт блинов на кефире в кулинарном журнале.Готовим первую начинку:нарезаем сыр и ветчину тонкими полосками.Берем блин,кладем на него начинку и заворачиваем в конверт.Выкладываем в форму.Форму предварительно смазать сливочным маслом.Ставим в разогретую духовку.Запекаем 15-20 минут.
    Рецепт блинов на кефире в кулинарном журнале.Готовим первую начинку:нарезаем сыр и ветчину тонкими полосками.Берем блин,кладем на него начинку и заворачиваем в конверт.Выкладываем в форму.Форму предварительно смазать сливочным маслом.Ставим в разогретую духовку.Запекаем 15-20 минут.
  • Шаг 1 Готовим вторую начинку: нарезаем кубиками лук и морковь.Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.Печень надо помыть и порезать на небольшие кусочки.Вынимаем готовые овощи и на этом же масле обжариваем печень.Добавляем соль,перец. Печень с луком и морковью пропускаем через мясорубку.Одновременно добавляя сливочное масло.Готовую начинку остудить.
    Готовим вторую начинку: нарезаем кубиками лук и морковь.Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.Печень надо помыть и порезать на небольшие кусочки.Вынимаем готовые овощи и на этом же масле обжариваем печень.Добавляем соль,перец. Печень с луком и морковью пропускаем через мясорубку.Одновременно добавляя сливочное масло.Готовую начинку остудить.
  • Шаг 2 Выкладываем печеночную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
    Выкладываем печеночную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 3 Готовим третью начинку:лук и морковь обжариваем.Готовое отварное мясо и обжаренные овощи пропускаем через мясорубку.Посолить,поперчить.
    Готовим третью начинку:лук и морковь обжариваем.Готовое отварное мясо и обжаренные овощи пропускаем через мясорубку.Посолить,поперчить.
  • Шаг 4 Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем с двух сторон.
    Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем с двух сторон.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     😋😋😋прям так и хочется съесть😃

    • Снежинка Татьяна

       И вкусно, и разнообразно!😃💖

      • Лана

         😍😍😍💖💖💖😋😋

        • МаринаL

           Да это не просто вкусно, а ооочень вкусно!pooh_lolpooh_lolХотя я и ужинала 5 минут назад, но от такого блина не отказалась бы😋😋

          • ЯНА
            ЯНААвтор рецепта

             Вот так вкусно мы провожали масленицу в этом году!!!

            Оставить комментарий