+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с тремя начинками

Блинчики с тремя начинками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

готовые блины на кефире 30 шт.
первая начинка:
сыр 300-400 гр
ветчина 300 гр
сливочное масло 30 гр
вторая начинка:
печень говяжья 600 гр
морковь 2 шт.
лук 2 головки.
масло сливочное 100-150 гр
соль,перец.
подсолнечное масло 2-3 ст.л.
третья начинка:
куриное филе 300 гр
говядина 300 гр
морковь 2 шт.
лук 2 головки.
подсолнечное масло 2 ст.л.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт блинов на кефире в кулинарном журнале.Готовим первую начинку:нарезаем сыр и ветчину тонкими полосками.Берем блин,кладем на него начинку и заворачиваем в конверт.Выкладываем в форму.Форму предварительно смазать сливочным маслом.Ставим в разогретую духовку.Запекаем 15-20 минут.
Рецепт блинов на кефире в кулинарном журнале.Готовим первую начинку:нарезаем сыр и ветчину тонкими полосками.Берем блин,кладем на него начинку и заворачиваем в конверт.Выкладываем в форму.Форму предварительно смазать сливочным маслом.Ставим в разогретую духовку.Запекаем 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовим вторую начинку: нарезаем кубиками лук и морковь.Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.Печень надо помыть и порезать на небольшие кусочки.Вынимаем готовые овощи и на этом же масле обжариваем печень.Добавляем соль,перец. Печень с луком и морковью пропускаем через мясорубку.Одновременно добавляя сливочное масло.Готовую начинку остудить.
Готовим вторую начинку: нарезаем кубиками лук и морковь.Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.Печень надо помыть и порезать на небольшие кусочки.Вынимаем готовые овощи и на этом же масле обжариваем печень.Добавляем соль,перец. Печень с луком и морковью пропускаем через мясорубку.Одновременно добавляя сливочное масло.Готовую начинку остудить.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем печеночную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем печеночную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовим третью начинку:лук и морковь обжариваем.Готовое отварное мясо и обжаренные овощи пропускаем через мясорубку.Посолить,поперчить.
Готовим третью начинку:лук и морковь обжариваем.Готовое отварное мясо и обжаренные овощи пропускаем через мясорубку.Посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем мясную начинку на блин и заворачиваем в конверт.Обжариваем с двух сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ramziya
Ramziya
27.03.2013 22:27:18

😋😋😋прям так и хочется съесть😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.03.2013 21:29:40

И вкусно, и разнообразно!😃💖

Лана
Лана
27.03.2013 18:48:16

😍😍😍💖💖💖😋😋

МаринаL
МаринаL
26.03.2013 20:23:01

Да это не просто вкусно, а ооочень вкусно!pooh_lolpooh_lolХотя я и ужинала 5 минут назад, но от такого блина не отказалась бы😋😋

ЯНА
ЯНА
26.03.2013 17:35:08

Вот так вкусно мы провожали масленицу в этом году!!!