Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем

Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Изумительные тарталетки, фаршированные сыром бри! При запекании плесневая корочка этого сыра становится золотистой и очень приятной на вкус! Рецепт позаимствован в журнале "Изысканная выпечка" - обожаю этот журнал!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Песочное тесто:
Мука - 150 г
Холодная вода - 25 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/8 ч.л.
Начинка:
Бекон - 300 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр бри - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раскатать как можно тоньше на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Круглой формой для печенья вырезать круги нужного диаметра (у меня - 13 см). Несильно вдавить тестяные круги в углубления формы на дне, чтобы оно равномерно распределилось. Убрать в холодильник на 30 мин.
Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раскатать как можно тоньше на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Круглой формой для печенья вырезать круги нужного диаметра (у меня - 13 см). Несильно вдавить тестяные круги в углубления формы на дне, чтобы оно равномерно распределилось. Убрать в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Спустя пол-часа достать из холодильника наши подмороженные тарталетки. Выложить в них начинку: пережаренный бекон с луком пореем, сыр бри, порезанный кубиками. Яйца и сливки взбить в яичную заливку. Залить заливкой тарталетки.
Спустя пол-часа достать из холодильника наши подмороженные тарталетки. Выложить в них начинку: пережаренный бекон с луком пореем, сыр бри, порезанный кубиками. Яйца и сливки взбить в яичную заливку. Залить заливкой тарталетки.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 180°C. Поставить силиконовую форму на противень, запекать 25-30 мин. За несколько минут до окончания запекания можно включить функцию "гриль", чтобы тарталетки слегка подрумянились! Приятного аппетита!!!
Духовку разогреть до 180°C. Поставить силиконовую форму на противень, запекать 25-30 мин. За несколько минут до окончания запекания можно включить функцию "гриль", чтобы тарталетки слегка подрумянились! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2013 23:20:20

Чудесно!😃

Машишь
Машишь
05.04.2013 00:15:50
Снежинка Татьяна,

🌺 Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.04.2013 21:49:59

Какое замечательно сочетание, я такое очень люблю! Бри обожаю, особенно в запеченном виде.

Машишь
Машишь
05.04.2013 00:15:16
LapSha (Мария),

...честно говоря, попробовала запеченный бри первый раз в этом блюде! Мне тоже очень понравилось! pooh_lol

Яна
Яна
03.04.2013 19:39:11

Вкусненько💖💖💖💖😊

Машишь
Машишь
03.04.2013 20:00:33
Яна ,

... ага!!! Очень-очень!!!🌺