+ 1000
+ 1000

Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем

Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Изумительные тарталетки, фаршированные сыром бри! При запекании плесневая корочка этого сыра становится золотистой и очень приятной на вкус! Рецепт позаимствован в журнале "Изысканная выпечка" - обожаю этот журнал!
Ингредиенты

Песочное тесто:
Мука - 150 г
Холодная вода - 25 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/8 ч.л.
Начинка:
Бекон - 300 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр бри - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2/4
Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раскатать как можно тоньше на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Круглой формой для печенья вырезать круги нужного диаметра (у меня - 13 см). Несильно вдавить тестяные круги в углубления формы на дне, чтобы оно равномерно распределилось. Убрать в холодильник на 30 мин.
Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раскатать как можно тоньше на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Круглой формой для печенья вырезать круги нужного диаметра (у меня - 13 см). Несильно вдавить тестяные круги в углубления формы на дне, чтобы оно равномерно распределилось. Убрать в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3/4
Спустя пол-часа достать из холодильника наши подмороженные тарталетки. Выложить в них начинку: пережаренный бекон с луком пореем, сыр бри, порезанный кубиками. Яйца и сливки взбить в яичную заливку. Залить заливкой тарталетки.
Спустя пол-часа достать из холодильника наши подмороженные тарталетки. Выложить в них начинку: пережаренный бекон с луком пореем, сыр бри, порезанный кубиками. Яйца и сливки взбить в яичную заливку. Залить заливкой тарталетки.
На весь экран
шаг 4/4
Духовку разогреть до 180°C. Поставить силиконовую форму на противень, запекать 25-30 мин. За несколько минут до окончания запекания можно включить функцию "гриль", чтобы тарталетки слегка подрумянились! Приятного аппетита!!!
Духовку разогреть до 180°C. Поставить силиконовую форму на противень, запекать 25-30 мин. За несколько минут до окончания запекания можно включить функцию "гриль", чтобы тарталетки слегка подрумянились! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Чудесно!😃

Машишь
Машишь
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

🌺 Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Какое замечательно сочетание, я такое очень люблю! Бри обожаю, особенно в запеченном виде.

Машишь
Машишь
7 лет назад
LapSha (Мария),

...честно говоря, попробовала запеченный бри первый раз в этом блюде! Мне тоже очень понравилось! pooh_lol

Яна
Яна
7 лет назад

Вкусненько💖💖💖💖😊

Машишь
Машишь
7 лет назад
Яна ,

... ага!!! Очень-очень!!!🌺