Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная буженинка

Сочная буженинка
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плюс такого способа приготовления - мясо получается не сухим и для этого не нужно, чтобы на куске были прослойки сала. Вкусно для обычных бутербродов, горячих бутербродов, домашней шаурмы, да и просто так кушать вкуууусно!!)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 600 г.
Соль - 3 ч.л.
Вода - 1 л.
Перец черный - на кончике ножа.
Лавровый лист - 3 шт.
Специи:
паприка сухая молотая - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1/2 ч.л.
имбирь молотый - 1/3 ч.л.
кориандр - 1/3 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Воду доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Полностью охлаждаем и кладем в воду мясо (должно быть покрыто водой). Накрываем пленкой, отправляем в холодильник на ночь (если нужно быстрее, то хотя бы на 3-4 часа).
Воду доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Полностью охлаждаем и кладем в воду мясо (должно быть покрыто водой). Накрываем пленкой, отправляем в холодильник на ночь (если нужно быстрее, то хотя бы на 3-4 часа).
На весь экран
шаг 2
Мясо вынимаем, обсушиваем, слегка солим, натираем смесью специй.
Мясо вынимаем, обсушиваем, слегка солим, натираем смесью специй.
На весь экран
шаг 3
Фольгу складываем вдвое, мясо кладем ближе к одному из краев.
Фольгу складываем вдвое, мясо кладем ближе к одному из краев.
На весь экран
шаг 4
Накрываем мясо другим краем фольги.
Накрываем мясо другим краем фольги.
На весь экран
шаг 5
Загибаем каждую сторону 3-4 раза. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Загибаем каждую сторону 3-4 раза. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Достаем наш кулечек, разрезаем верх крест-накрест (аккуратненько, собрался пар!), открываем мясо и оправляем в духовку зарумяниваться минут на 15-20.
Достаем наш кулечек, разрезаем верх крест-накрест (аккуратненько, собрался пар!), открываем мясо и оправляем в духовку зарумяниваться минут на 15-20.
На весь экран
шаг 7
Достаем мяско, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть минут 30.
Достаем мяско, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть минут 30.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
07.04.2013 02:31:24

Ах, Юленька, как же аппетитно получилось!!!🌻🌹🌷😍

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:15:50
Софья79,

Спасибо большое, что оценили!!!😊🌺🌺🌺

MERI
MERI
07.04.2013 02:31:01

Мимо ТАКОГО куска буженинки ну никак не смогу пройти!😋😋😋 Великолепно!😘🌹

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:15:05
MERI,

Ой, спасибо огромное!!!🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2013 21:57:44

Отличное мясо, Юля!!!👌😋😋😋💐

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:14:40
ВикторияS,

Спасибо, Виктория, приятно!!!😊🌹🌹🌹

Яна
Яна
06.04.2013 19:23:51

Юлечка , оригинально очень ! 😊😊😊😊😊😃😃😃😃💖💖💖💖

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:14:10
Яна ,

Спасибо большое за отзыв!!!🌸🌸🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
06.04.2013 19:03:22

вот это мясо!! супераппетитное😋😋😋

♣Юленька♣
♣Юленька♣
07.04.2013 16:13:40
Liza Oliver,

Лиза, спасибо большое!!!🌺🌺🌺🌺🌺

Показать еще комментарии