+ 1000
+ 1000

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо превращается в из вегетарианского в веганское лёгким движением руки: заменяем сливки на кокосовое молоко.
Ингредиенты
1 небольшой цуккини
пара листьев савойском капусты
100-120 г басмати
оливковое масло
томатная паста или домашний кетчуп
сливки (или кокосовое молоко, или соевые сливки)
соль
перец
мёд
орегано
майоран
базалик
тимьян
шалфей
или смесь прованских трав
бальзамический соус для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ставим рис вариться. Самом собой без соли.
На весь экран
Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту.
На весь экран
Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось.
На весь экран
Солим, перчим, добавляем специи (травы).
На весь экран
В конце добавляем сливки до той консистенции соуса, какая больше придётся по вкусу.
На весь экран
Выкладываем рис горочкой, на него цуккини с соусом и украшаем бальзамическим соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить