Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Блюдо превращается в из вегетарианского в веганское лёгким движением руки: заменяем сливки на кокосовое молоко.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории73кКал
    3.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ставим рис вариться. Самом собой без соли.
  • Шаг 1
    Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле.
  • Шаг 2
    Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту.
  • Шаг 3
    Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось.
  • Шаг 4
    Солим, перчим, добавляем специи (травы).
  • Шаг 5
    В конце добавляем сливки до той консистенции соуса, какая больше придётся по вкусу.
  • Шаг 6
    Выкладываем рис горочкой, на него цуккини с соусом и украшаем бальзамическим соусом.
Оценить517
0

Автор рецепта

СабинаСабина,автор рецепта
Днём научный сотрудник, вечером кулинарный фанатик
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий