Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в гранатовом соке

Треска в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой и быстрый, а рыбка получается нежной и сочной. Для гарнира можно приготовить легкий салатик, тогда вообще получится диетический вариант.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Треска филе 800 г
Сок 1/2 лимона
Гранат 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Помидоры черри 10-12 шт.
Специи для рыбы
Укроп
Растительное масло 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
На весь экран
шаг 2
Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
На весь экран
шаг 4
Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.
Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
23.04.2013 00:00:47

ХорошА рыбка... Марин, а ты в муке не обваливаешь? У меня без муки треска разваливается...😢

МаринаL
МаринаL
23.04.2013 13:05:11
Ла Ванда,

Нет, Вика, в муке не обваливаю. Вообще после этого маринада любая рыбка целенькая получается и хорошо зажаривается😋Только я жарю на сильном огне и бабушка меня приучила с детства рыбу только дин раз переворачивать😊😊🌸

Виктория
Виктория
22.04.2013 22:53:18

вКУСНЯШКА😋😋😋😍

Любовь~♥
Любовь~♥
22.04.2013 18:58:16

Полезный рецептикpooh_lolа самое главное, вкусный😍

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 20:59:47
Любовь~♥,

Спасибо, Любаша! После такой рыбки твой десертик и жизнь удалась!😘😘pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.04.2013 14:07:57

Очень любопытный рецепт😃, такой маринад ещё не пробовала с рыбой!😊

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 20:56:42
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 😘💐

Яна
Яна
22.04.2013 13:22:06

Марина, великолепный рецепт 😘🌸

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 18:28:45
Яна ,

Яночка, спасибо за отзыв и за голос!😍😍💐

Показать еще комментарии