Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в гранатовом соке

Треска в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой и быстрый, а рыбка получается нежной и сочной. Для гарнира можно приготовить легкий салатик, тогда вообще получится диетический вариант.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Треска филе 800 г
Сок 1/2 лимона
Гранат 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Помидоры черри 10-12 шт.
Специи для рыбы
Укроп
Растительное масло 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
На весь экран
шаг 2
Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
На весь экран
шаг 4
Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.
Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
23.04.2013 00:00:47

ХорошА рыбка... Марин, а ты в муке не обваливаешь? У меня без муки треска разваливается...😢

МаринаL
МаринаL
23.04.2013 13:05:11
Ла Ванда,

Нет, Вика, в муке не обваливаю. Вообще после этого маринада любая рыбка целенькая получается и хорошо зажаривается😋Только я жарю на сильном огне и бабушка меня приучила с детства рыбу только дин раз переворачивать😊😊🌸

Виктория
Виктория
22.04.2013 22:53:18

вКУСНЯШКА😋😋😋😍

Любовь~♥
Любовь~♥
22.04.2013 18:58:16

Полезный рецептикpooh_lolа самое главное, вкусный😍

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 20:59:47
Любовь~♥,

Спасибо, Любаша! После такой рыбки твой десертик и жизнь удалась!😘😘pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.04.2013 14:07:57

Очень любопытный рецепт😃, такой маринад ещё не пробовала с рыбой!😊

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 20:56:42
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 😘💐

Яна
Яна
22.04.2013 13:22:06

Марина, великолепный рецепт 😘🌸

МаринаL
МаринаL
22.04.2013 18:28:45
Яна ,

Яночка, спасибо за отзыв и за голос!😍😍💐

Показать еще комментарии