Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22256
0
Реклама

Кролик с овощами по-итальянски

Кролик с овощами по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю мясо, которое тушится в вине. Оно получается необыкновенно нежное, а свежие травы отдают ему свой аромат. Картошечка пюре будет замечательным гарниром к такому мясу
Ингредиенты
Мясо кролика 800 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Вино красное сухое 250 мл
Несколько веточек шалфея и тимьяна, веточка розмарина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи нарезать мелкими кубиками и выложить на противень, сверху разложить травы
Овощи нарезать мелкими кубиками и выложить на противень, сверху разложить травы


На весь экран
Мясо натереть оливковым маслом, смешанным с солью и перцем. Выложить его сверху овощей. Запекать в духовке при 200 С 15 минут
Мясо натереть оливковым маслом, смешанным с солью и перцем. Выложить его сверху овощей. Запекать в духовке при 200 С 15 минут


На весь экран
Выложить овощи и мясо в сотейник, залить вином и тушить 1,5 часа. Я готовила в мультиварке на режиме тушения 2 часа.
Выложить овощи и мясо в сотейник, залить вином и тушить 1,5 часа. Я готовила в мультиварке на режиме тушения 2 часа.


На весь экран
Мясо выложить на тарелку, вынуть травы. Овощи взбить блендером
Мясо выложить на тарелку, вынуть травы. Овощи взбить блендером


На весь экран
На медленном огне уварить соус до загустения и вмешать сливочное масло
На медленном огне уварить соус до загустения и вмешать сливочное масло


На весь экран
Кролика полить соусом и можно подавать
Кролика полить соусом и можно подавать


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Вкусно не то слово, мясо нежное получается. вкуснотень!!!😋😋😋

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое!💐 Очень рада, что ты заглянула на кролика!😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Что может быть вкуснее кролика в вине? Только кролик в вине по-итальянски))))))))))))😜

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо Вика!😍Ты абсолютно права!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкуснейший кролик, Мариночка!😋😋😋😊 Нежный, аппетитный, в вине и с травками просто чудо!😍

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😘😘Ты все правильно подметила, он именно такой, как ты описала😋😋🌸

Софья79
Софья79
11 лет назад

Мариш💖, как у тебя вкусно и безумно ароматно, кролика пробовала только раз, но чувствую, что нам с ним нужно встретиться еще раз!😌😘🌻

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Софья79,

Соня, думаю, что ты с ним обязательно подружишься!😘Стоит его только распробоватьpooh_lolА самое главное, что это очень диетическое мясо😋После такого блюда можно и сладеньким себя смело побаловатьpooh_lol🌸

Стелла
Стелла
11 лет назад

Я тоже очень люблю мясо в вине. А вот кролика не пробовала. Наверное, вкуснятина!😋😋😋

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Стелла,

Свет, попробуй при случае, очень вкусно! 😋Мне даже больше, чем в сметане нравится!😘😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.