Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины дырчатые

Блины дырчатые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пышные дырявые блины! Да с чайком к воскресному завтраку...ммм
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-2 ст.л. растительного масла.
1 ч.л. соды
2-4 ст.л. сахара
3 яйца
щепотка соли
2 ст. муки
0,5 л. кефира покислее (не био- и не бифидо-)
0,5 ст. кипятка (можно больше, тогда блины будут тоньше)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Добавить соль, кефир, все перемешать и на медленном огне греть пока выдержит палец. Снять с огня. В миску насыпать муку, влить снятое с огня, взбить. Добавить кипяток, соду, масло. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Для первого блина сковороду смазать маслом. Подавать с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
23.08.2010 18:28:58

Попробую =)

Я (в подлиннике)
Я (в подлиннике)
09.06.2010 11:24:44

Получается, как минимум, очень вкусно и, при некотором старании, блинчики ещё и тоненькие! Спасибо!