+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины дырчатые

Блины дырчатые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пышные дырявые блины! Да с чайком к воскресному завтраку...ммм
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-2 ст.л. растительного масла.
1 ч.л. соды
2-4 ст.л. сахара
3 яйца
щепотка соли
2 ст. муки
0,5 л. кефира покислее (не био- и не бифидо-)
0,5 ст. кипятка (можно больше, тогда блины будут тоньше)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Добавить соль, кефир, все перемешать и на медленном огне греть пока выдержит палец. Снять с огня. В миску насыпать муку, влить снятое с огня, взбить. Добавить кипяток, соду, масло. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Для первого блина сковороду смазать маслом. Подавать с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
23.08.2010 18:28:58

Попробую =)

Я (в подлиннике)
Я (в подлиннике)
09.06.2010 11:24:44

Получается, как минимум, очень вкусно и, при некотором старании, блинчики ещё и тоненькие! Спасибо!