Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
50765
7
Реклама

Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

918
кКал
39%
Белки37 г
Жиры50 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
320 мл
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для соуса бешамель
300 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Для начинки
220 г
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Яйцо перемешать в глубокой посуде с коричневым сахаром и щепоткой соли.
Яйцо перемешать в глубокой посуде с коричневым сахаром и щепоткой соли.


На весь экран
Небольшими порциями всыпать муку, постепенно влить молоко и все вымешать.
Небольшими порциями всыпать муку, постепенно влить молоко и все вымешать.


На весь экран
Влить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
Влить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.


На весь экран
Разогреть блинную сковороду и, смазывая ее оливковым маслом, пожарить блины.
Разогреть блинную сковороду и, смазывая ее оливковым маслом, пожарить блины.


На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного и 1/2 ч. ложки сливочного масла, выложить порей, слегка посолить, посыпать сахаром и обжарить лук до карамельного цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного и 1/2 ч. ложки сливочного масла, выложить порей, слегка посолить, посыпать сахаром и обжарить лук до карамельного цвета.


На весь экран
Семгу нарезать тонкими полосками.
Семгу нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Приготовить начинку: творог размять и соединить с семгой, затем добавить обжаренный порей, половину укропа, сметану, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить начинку: творог размять и соединить с семгой, затем добавить обжаренный порей, половину укропа, сметану, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран
Приготовить бешамель: в небольшой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, всыпать 1 ст. ложку с горкой муки и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить. Тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять кастрюлю с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.
Приготовить бешамель: в небольшой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, всыпать 1 ст. ложку с горкой муки и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить. Тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Снять кастрюлю с огня, добавить мускатный орех и еще несколько минут вымешивать.


На весь экран
На край готовых блинов выкладывать понемногу начинки и сворачивать их рулетиками.
На край готовых блинов выкладывать понемногу начинки и сворачивать их рулетиками.


На весь экран
Жаропрочную керамическую форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить свернутые блины и залить соусом бешамель.
Жаропрочную керамическую форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить свернутые блины и залить соусом бешамель.


На весь экран
Отправить форму в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить форму в разогретую духовку на 10–15 минут.


На весь экран
Запеченные блины посыпать оставшимся укропом.
Запеченные блины посыпать оставшимся укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Марина
Марина
9 лет назад

Соглашусь с Ириной!!! 😌Очень и очень вкусное блюдо вышло!😍

Наталья
Наталья
9 лет назад

Прям жду-не дождусь когда приготовлю такие блинчики🌹

Солнце
Солнце
9 лет назад

Классные блинчики! 😋 С такой начинкой и с таким соусом. 💐

Ирина
Ирина
9 лет назад

Вообще увидел этот рецепт блинчиков муж в телепередаче, сказал, что очень легкий. Полный рецепт нашел на этом сайте. Я решила побаловать нас на масленницу и на скорую руку приготовила сви обычные блинчики, но с предлагаемой начинкой. Еще раз повторюсь, вкус действительно бесподобный! Все сочетается идеально, хотя я до последнего сомневалась в этом. Спасибо за рецепт, ложу его в свою копилку.

Ирина
Ирина
9 лет назад

Начинка в этих блинчиках действительно найвкуснейшая! Никогда бы не подумала, что так хорошо сочетаются творог, жареный лук и красная рыба. Масленница у меня удалась лакомая!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.