Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной, появляется пикантность, яркость, при этом никакого рыбного вкуса не почувствуется. Это прекрасная альтернатива мясным блинам! Что касается соуса бешамель, то молоко для него должно быть обязательно горячим. Меня научила этому Сюзанна, замечательный итальянский повар, и действительно соус всегда получается!
Белки | 33 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 кг |
2 шт. |
70 г |
2 шт. |
5 стеблей |
100 мл |
40 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
400 мл |
100 мл |
50 мл |
40 г |
¼ ч. л. |
600 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Чайный налет на заварочном чайнике и чашках — довольно распространенная проблема. Многие хозяйки не
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Есть два продукта, которые большинству людей нужно убрать из рациона. Их назвал врач и телеведущий
вкусно