Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телятина 1 кг
Бекон пласты 150 г
Сыр 120 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1-2 веточки
Шалфей 4 листа
Розмарин 3 веточки
Соль и перец по вкусу
Пиво 0,5 л
Грибная начинка:
грибы свежие 500 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2-3 веточки
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
На весь экран
шаг 3
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
На весь экран
шаг 4
Выложить на телятину ломтики бекона,
Выложить на телятину ломтики бекона,
На весь экран
шаг 5
сыра
сыра
На весь экран
шаг 6
и грибной паштет.
и грибной паштет.
На весь экран
шаг 7
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
На весь экран
шаг 8
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
На весь экран
шаг 9
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
На весь экран
шаг 10
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
На весь экран
шаг 11
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
На весь экран
шаг 12
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.05.2013 00:11:36

Очень красиво 🌺 и вкусно 😉 получилось! 😃💖

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:13:19
ТатьянаS,

😌😋🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2013 23:31:48

Очень ароматное праздничное блюдо!!!😋😍

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:12:25
Таня
Таня
28.05.2013 22:45:55

Очень аппетитно 😋 🌹🌹🌹

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:11:20
Таня,

Рада, что понравилось! Спасибо за голос. 💖💐

Маришель
Маришель
28.05.2013 22:38:59

Замечательный рулет!!! Такой красивый и вкусный!!!🌺🌺🌺

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:09:53
Маришель,

Спасибо вам за голос! 😃🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
28.05.2013 20:07:13

Ммм... на пиве... Это вкусно)))))))))))😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
28.05.2013 20:14:52
Ла Ванда,

Эт точно pooh_lol😋

Показать еще комментарии