Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телятина 1 кг
Бекон пласты 150 г
Сыр 120 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1-2 веточки
Шалфей 4 листа
Розмарин 3 веточки
Соль и перец по вкусу
Пиво 0,5 л
Грибная начинка:
грибы свежие 500 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2-3 веточки
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
На весь экран
шаг 3
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
На весь экран
шаг 4
Выложить на телятину ломтики бекона,
Выложить на телятину ломтики бекона,
На весь экран
шаг 5
сыра
сыра
На весь экран
шаг 6
и грибной паштет.
и грибной паштет.
На весь экран
шаг 7
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
На весь экран
шаг 8
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
На весь экран
шаг 9
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
На весь экран
шаг 10
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
На весь экран
шаг 11
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
На весь экран
шаг 12
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.05.2013 00:11:36

Очень красиво 🌺 и вкусно 😉 получилось! 😃💖

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:13:19
ТатьянаS,

😌😋🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2013 23:31:48

Очень ароматное праздничное блюдо!!!😋😍

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:12:25
Таня
Таня
28.05.2013 22:45:55

Очень аппетитно 😋 🌹🌹🌹

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:11:20
Таня,

Рада, что понравилось! Спасибо за голос. 💖💐

Маришель
Маришель
28.05.2013 22:38:59

Замечательный рулет!!! Такой красивый и вкусный!!!🌺🌺🌺

GinaGrin
GinaGrin
29.05.2013 07:09:53
Маришель,

Спасибо вам за голос! 😃🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
28.05.2013 20:07:13

Ммм... на пиве... Это вкусно)))))))))))😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
28.05.2013 20:14:52
Ла Ванда,

Эт точно pooh_lol😋

Показать еще комментарии