+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
29813
1
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28533
1
Реклама

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
Телятина 1 кг
Бекон пласты 150 г
Сыр 120 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1-2 веточки
Шалфей 4 листа
Розмарин 3 веточки
Соль и перец по вкусу
Пиво 0,5 л
Грибная начинка:
грибы свежие 500 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2-3 веточки
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
На весь экран
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
На весь экран
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
На весь экран
Выложить на телятину ломтики бекона,
Выложить на телятину ломтики бекона,
На весь экран
сыра
сыра
На весь экран
и грибной паштет.
и грибной паштет.
На весь экран
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
На весь экран
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
На весь экран
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
На весь экран
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
На весь экран
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
На весь экран
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Очень красиво 🌺 и вкусно 😉 получилось! 😃💖

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад
ТатьянаS,

😌😋🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень ароматное праздничное блюдо!!!😋😍

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад
Таня
Таня
8 лет назад

Очень аппетитно 😋 🌹🌹🌹

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад
Таня,

Рада, что понравилось! Спасибо за голос. 💖💐

Маришель
Маришель
8 лет назад

Замечательный рулет!!! Такой красивый и вкусный!!!🌺🌺🌺

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад
Маришель,

Спасибо вам за голос! 😃🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Ммм... на пиве... Это вкусно)))))))))))😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад
Ла Ванда,

Эт точно pooh_lol😋

Показать еще комментарии