+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве

Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты

Телятина 1 кг
Бекон пласты 150 г
Сыр 120 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1-2 веточки
Шалфей 4 листа
Розмарин 3 веточки
Соль и перец по вкусу
Пиво 0,5 л
Грибная начинка:
грибы свежие 500 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2-3 веточки
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.
На весь экран

шаг 2/12

Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.
На весь экран

шаг 3/12

Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.
На весь экран

шаг 4/12

Выложить на телятину ломтики бекона,
Выложить на телятину ломтики бекона,
На весь экран

шаг 5/12

сыра
сыра
На весь экран

шаг 6/12

и грибной паштет.
и грибной паштет.
На весь экран

шаг 7/12

Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.
На весь экран

шаг 8/12

Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.
На весь экран

шаг 9/12

Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!
На весь экран

шаг 10/12

Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
Завернуть рулет в 3 слоя фольги.
На весь экран

шаг 11/12

Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).
На весь экран

шаг 12/12

Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень красиво 🌺 и вкусно 😉 получилось! 😃💖

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
ТатьянаS,

😌😋🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень ароматное праздничное блюдо!!!😋😍

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Таня
Таня
7 лет назад

Очень аппетитно 😋 🌹🌹🌹

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Таня,

Рада, что понравилось! Спасибо за голос. 💖💐

Маришель
Маришель
7 лет назад

Замечательный рулет!!! Такой красивый и вкусный!!!🌺🌺🌺

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Маришель,

Спасибо вам за голос! 😃🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Ммм... на пиве... Это вкусно)))))))))))😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Ла Ванда,

Эт точно pooh_lol😋

Показать еще комментарии