Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кролик
2 ст. л. жира
1 ст. л. муки
1 ст. сметаны
2 ст.маринада
100 г шпика (сала)
2 ст бульона
специи, соль, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку кролика нарезать крупными кусками, залить маринадом (6%-ный уксус и вода 1:1) и поставить на 15—20 часов в холодное место. Замаринованное мясо прогреть, нашпиговать свиным салом и обжарить в духовке до полуготовности, периодически поливая образующимся соком и жиром. Крупные куски нарубить на порции, уложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, положить сметану, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и тушить 20 мин. Из выделившемся при тушении сока можно сделать соус: развести с мукой и прокипятить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить