Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежный рыбный пирог

Очень нежный рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!! Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г филе рыбы (у меня треска и форель,
можете любую взять)
1 луковица
20 г сливочного масла
3 яйца
100 мл молока
200 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
100 г твердого сыра
2 ст.л. растит. масла
розовый перец
соль

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
216289 ed4 square150
216288 ed4 square150
193247 ed4 square150
193212 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
На весь экран
шаг 3
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.
На весь экран
шаг 4
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
На весь экран
шаг 5
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.
На весь экран
шаг 6
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Jane
Jane
30.09.2015 15:27:38

А можно использовать рыбный фарш вместо кусочков, если да, то нужно ли его обжаривать? Спасибо

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.10.2013 14:00:35

Надя, спасибо за рецепт 💐
Очень быстро, нежно и вкусно, то что нужно для работающей женщины 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:22:34

Ух,какой 😎 знакомый универсальный пирожок! 😃 Я его ещё до сайта 😇 частенько пекла 💗...Хорошо получается 😃 из лососевых животиков 😉🌹...

Julia Z
Julia Z
05.06.2013 01:31:11

tochno segodnja rybnyj pooh_lolden`,otlichnyj pirog😍

ВикторияS
ВикторияS
04.06.2013 23:44:37

Надюша, классный рыбный пирог!!! 💗 Люблю особенно в холодном виде, да ещё и сейчас летом..ммм..😋😋😋Вкуснота!😍

Показать еще комментарии