Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежный рыбный пирог

Очень нежный рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!! Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г филе рыбы (у меня треска и форель,
можете любую взять)
1 луковица
20 г сливочного масла
3 яйца
100 мл молока
200 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
100 г твердого сыра
2 ст.л. растит. масла
розовый перец
соль

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
216289 ed4 square150
216288 ed4 square150
193247 ed4 square150
193212 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
На весь экран
шаг 3
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.
На весь экран
шаг 4
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
На весь экран
шаг 5
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.
На весь экран
шаг 6
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Jane
Jane
30.09.2015 15:27:38

А можно использовать рыбный фарш вместо кусочков, если да, то нужно ли его обжаривать? Спасибо

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.10.2013 14:00:35

Надя, спасибо за рецепт 💐
Очень быстро, нежно и вкусно, то что нужно для работающей женщины 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:22:34

Ух,какой 😎 знакомый универсальный пирожок! 😃 Я его ещё до сайта 😇 частенько пекла 💗...Хорошо получается 😃 из лососевых животиков 😉🌹...

Julia Z
Julia Z
05.06.2013 01:31:11

tochno segodnja rybnyj pooh_lolden`,otlichnyj pirog😍

ВикторияS
ВикторияS
04.06.2013 23:44:37

Надюша, классный рыбный пирог!!! 💗 Люблю особенно в холодном виде, да ещё и сейчас летом..ммм..😋😋😋Вкуснота!😍

Показать еще комментарии