Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лёгкий творожный десерт со вкусом "лета".
Ингредиенты
Творог - 250 г,
Манная крупа - 40 г,
Вода (кипяток) - 100 мл,
Яйца - 2 шт.,
Масло сливочное - 50 г,
Сахар - 70 г,
Ванильный сахар - 1 уп.,
Сметана - 2 ст. л.,
Масло раст. (для смазки формы),
Вишня - 200-300 г,
Соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала манку зальём кипятком и оставим набухать.
Для начала манку зальём кипятком и оставим набухать.


На весь экран
Творог хорошо растереть. Желтки отделить от белков.


На весь экран
Желтки растереть с сахаром и ввести к творогу, также растопленное масло, набухшую манку. Перемешать.
Желтки растереть с сахаром и ввести к творогу, также растопленное масло, набухшую манку. Перемешать.


На весь экран
Белки взбить со щепоткой соли в пену и аккуратно ввести к творожной массе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену и аккуратно ввести к творожной массе.


На весь экран
Половину теста выложить в смазанную форму, затем распределить вишни (косточки удаляла по старинке, с помощью булавки), оставшееся тесто.
Половину теста выложить в смазанную форму, затем распределить вишни (косточки удаляла по старинке, с помощью булавки), оставшееся тесто.


На весь экран
Поверх теста размазать сметану.Выпекать в разогретой до 180° духовке ~ 40 минут.
Поверх теста размазать сметану.Выпекать в разогретой до 180° духовке ~ 40 минут.


На весь экран
Готовый пудинг охладить и только после можно разрезать, иначе развалится.
Готовый пудинг охладить и только после можно разрезать, иначе развалится.


На весь экран
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

Вкусно очень, спасибо!😊pooh_lol

Юлиана
Юлиана
10 лет назад
Елена,

Елена, спасибо за оценку!!!😊😚

Яна
Яна
10 лет назад

забираю в кк 😃

Юлиана
Юлиана
10 лет назад
Яна ,

Яна, рада, что Вам приглянулся рецепт.Попробуйте обязательно.😊🌷

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Какой вкусный получился десерт!😊💐

Юлиана
Юлиана
10 лет назад
Ирина Телесова,

Ирина, спасибо за коментарий! Рада,что десерт вам понравился.😊🌺🌸

Т
Т
10 лет назад

Вишнёвая 💗 нежность на тарелочке 😇...Тарелочку,кстати,можно 😎 долго рассматривать))) 😌

Юлиана
Юлиана
10 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо!Я рада, что вам понравился десерт и тарелочка тоже.😜😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.