Белки | 10 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 95 г |
100 г |
50 г |
150 мл |
150 мл |
1 шт. |
140 г |
210 г |
3 шт. |
150 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Юлинька! ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА! ХРАНИ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ ! Побольше радуйте нас...Очень любим смотреть ваши передачи...